베민은 아이디 여러개 써도 되나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민은 아이디 여러개 써도 되나요?

오링충 34 1000 4

후기 보니까 똑같은 후기 다른 아이디로 올리셨던데 

몇개까지 가능한가요?

34 Comments
억억 2023.05.18 17:53  
헐 누군가요?! 절대 안되는 짓꺼리입니다 이 곳에선!^^
오링충 작성자 2023.05.18 17:54  
하나만 써야하는건가요?
억억 2023.05.18 18:47  
바로 쫓겨났쥬?~ ㅋ
슬롯대장 2023.05.18 17:53  

다중아이디 바로 짤림니다??

오링충 작성자 2023.05.18 17:55  

그럼 제가 잘못봤나... 죄송합니다ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.18 17:56  
캡쳐본 같은건 저도 방금봤네요
오링충 작성자 2023.05.18 17:57  

아 제가 잘못본줄알았습니다ㅎㅎㅎㅎ

수리남 2023.05.18 17:53  

그렇게 잘라내도 와 ~~~

오링충 작성자 2023.05.18 17:58  
잘라내도요?
도시광사아안 2023.05.18 17:53  
누가요?????
아싸리 2023.05.18 17:54  
클나요.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.18 17:54  
맞네 유니유닝님 후기랑 기자님 후기 사진이 같은거네
도시광사아안 2023.05.18 17:57  
레귤러님 후기넹..
섹시궁둥이 2023.05.18 17:55  

그런사람이 있었나요?? 찾아봐야겠다

노갈신 2023.05.18 17:57  
클납니다
연승궤도 2023.05.18 18:00  
후기를안보니
도시광사아안 2023.05.18 18:01  
후기란에 레귤님 캡처랑ㅋㅋ 유니유닝님 캡처가 같은거
매일20만따… 2023.05.18 18:04  
지금저도봤는데 똑같아요..에효..감촉같이속이시던지..이게뭔지..낯뜨겁네요
도시광사아안 2023.05.18 18:07  
그쵸???매일님도 보셨넹..
매일20만따… 2023.05.18 18:10  
진짜..그렇게짤라내도..두닉넴다 오래되신분들인데...ㅜㅜ
슬롯대장 2023.05.18 18:12  

진짜 참.....너무하네요 진짜;;

그렇게 속아내고 해도 끝이없는건가...

도시광사아안 2023.05.18 18:17  
ㅋㅋ그러게요ㅋ 다 오래됐는데ㅋ
게르망 2023.05.18 18:18  
하나는 사진 없어짐 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.18 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게르망 2023.05.18 18:26  
앗 아니네 ㅋㅋ완전똑같네 ㅋㅋ제헨드폰렉이엿슴 ㅋㅋ
폭기 2023.05.18 18:11  

저런 실수를하시다니 ....

미스베민 2023.05.18 18:28  

저희 베팅의민족 커뮤니티 가입시 필수적으로 작성해야 하는 부분에 대해 운영진은 모니터링하며, 

부정확한 가입정보 (실명) / 1인 1계정으로 다중가입, VPN사용등 적발시 해당 계정 모두 이용 제한됩니다

Celebr… 2023.05.18 19:06  

에구......ㅠㅠㅠ

후아아아앗 2023.05.18 19:26  

와.......이렇게 한분 또 가시겠구나

중졸삥달이 2023.05.18 20:49  
에구ㅜㅜ
바코대 2023.05.18 20:52  

안되져 ㅠ

솔옴 2023.05.18 23:46  

잘보셨네요 ㅠ

한방구 2023.05.19 00:04  
헐...