에볼 사기 의심 댓글좀 달아주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 사기 의심 댓글좀 달아주세요

나인윈 24 253 0

이건 어떻게 설명 해야 되나요?

24 Comments
우니상 06.27 01:01  
어 이건뭐죠ㄷㄷ
ALLWIN 06.27 01:02  
이게 뭐가 문제인지를 알려주셔야죠 ㅎㅎ
하루에10만… 06.27 01:25  
밑에사진에 플K A네요
ALLWIN 06.27 01:41  
한장 인식 안된거군요 ㅋㅋㅋ 손모양보니 또 오더 기다리고 있나보네 하여튼 쟤네는 맨날 실수하네요
대박사나이 06.27 01:04  
한장이 읽혀야되는데 10힌거같네요
마초 06.27 01:26  

문의하면 처리해줄걸요?

귀공자 06.27 01:42  

9가 한장 스캔이 안되엇네요

쫑야2 06.27 02:09  

스캔이 한장 안되서두손모으고 대기하는중?

욕망진상 06.27 04:38  

근데 카드가 정상처리되면 진거 아니예요? 스캔이 한장 안된거 같긴한데...에볼은 이런짓을 많이해서 주작같긴함.

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

시레기 06.27 04:53  
흠 실수같은데 무효처리 아닌가요
갈신이 06.27 08:39  

저거 다시 결과처리할텐데 그리구 저상태에서 카드 다까지는 않았을건데영?

나카타 06.27 10:19  
무효처리되는것 같은데여ㅋ
중졸삥달이 06.27 10:59  

스캔이 안됏나

한방메이드 06.27 13:18  

하..

쏘쏘 06.27 14:01  
이게모임 ?
무효처리로
리벤크 06.27 16:13  

하 ..머죠? 이상황은 .. 

나인윈 작성자 06.27 17:50  

규정이 따로 없나봐요.. 그냥 플 승... 되었네요

갓센세 06.27 20:52  

앞장 안읽혔네요

피파개고수 06.28 02:10  
개눔들....
짹좀주소 06.28 04:59  
내가 지는건 정상처리...

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

슬롯대장 06.28 08:34  

저두 이런경우 몇번이나 잇엇습니다.

사진찍어놧으면 물어주더라구요

몽실아기 06.28 11:12  

캡쳐해서 문의하시죠

아리스미 06.28 15:47  
머여ㄷㄷ
하늘바람 06.29 13:47  

잉 이상하네여

제목