포바가 막혀서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바가 막혀서

강강 35 95 0
몇천포 있던 사람들이 깡깡 쳐서
십만포 포교 하는 일은 없어진 대신에
야금야금 꾸준히 하던 사람들이
부지런히 포교하게 된 듯요 ㅋㅋ

35 Comments
대박사나이 06.26 23:41  
진짜 노력의 댓가가됐네요 ㅎ
강강 작성자 06.26 23:43  
완전요 ㅋㅋ
아리야포커스 06.26 23:41  
노력의댓가
강강 작성자 06.26 23:44  
정답 !
ALLWIN 06.26 23:48  
노가다의 민족이 됐어
대박사나이 06.26 23:51  
실적은 안만들어야겠어요 ㅋㅋㅋ
어차피 릴도안되는거 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 06.26 23:52  
저는 돌발만 하려구요 7월은 그게 나을거 같아요
대박사나이 06.26 23:53  
네 괜히 실적의노예되서 댓노에 집착하고 안하고말지
돈덜잃고 포교대신 내돈내산 하렵니다
ALLWIN 06.26 23:55  
아까 말씀해주신대로 빅카를 한번 써봐야겠어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

대박사나이 06.26 23:56  
슾츠는 괜찮아요 지노쪽은 등급조정안한상태면 콤프 너무짜서 좀그래요
강강 작성자 06.26 23:57  
빅카 슬롯도 괜찮다던데 나 아직 미가입 ..
강강 작성자 06.26 23:54  
정답 ㅋㅋ 근데 그래서 오히려 포교한다 ㅋㅋㅋ
쫑야2 06.27 02:04  

맞아요 저또한~

강강 작성자 06.27 02:40  
저도여 ㅋㅋ
시레기 06.27 04:47  
댓노로 벌수뿐이ㄷ
강강 작성자 06.27 04:47  
오히려 좋아요 ㅋㅋ
슬롯대장 06.27 04:48  

넘 힘듬니다..댓노...

강강 작성자 06.27 04:49  
진짜 대단하셔요 ..
욕망진상 06.27 05:01  

포바를 살려주세요~

강강 작성자 06.27 22:33  
저는 없는편이 ..
마초 06.27 06:07  

저요 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 06.27 22:34  
저두요 ㅋㅋ
나카타 06.27 10:07  
댓노 힘들어요ㅜㅜ
맞아요 ㅜㅜ
좋은날 06.27 12:06  
없으니 좋네요
좋아요
한방메이드 06.27 13:25  

댓노넘힘드네요

힘들져 ㅜ
리벤크 06.27 16:19  

댓노 힘이드네요 .. 

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

화이팅 ㅜ
피파개고수 06.28 01:00  

ㅋㅋㅋㅋ인정입니다 악귀가 없으니

짹좀주소 06.28 04:26  
이젠 정말 노력의 산물
꺌꺌 06.28 12:18  

계속없어라 ㅋㅋ

아리스미 06.28 15:42  
가끔심심함
하늘바람 06.29 13:42  

댓노 빡시네여

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

제목