글보는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

글보는데

갈신이 39 177 0
정신머리 나간애가 보이네여
걍 관심도 주지마세요 ㅋ
커뮤 정내미 떨어지네 옆집수준될까봐ㅋ

39 Comments
가라가라고 06.25 19:40  
누구죠,,?

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

무소의뿔질 06.25 19:45  

아마도 저인거같습니다만?

무소의뿔질 06.25 19:47  

갈신이님 궁금한데 수준 이라 는게 어떤 거죠? 저는 사과드리고 죄송하다 했고 댓노는 해야겠어서 all님 말씀한 것처럼 쿨한척 했지만 바로 와서 이러한 관심을 주셔서 그에 대한 마음을 답한것 뿐입니다만? 노쇼는 진짜 제가 지능이 딸린건지 신청한줄 몰랐습니다. 신청한거 인지했으면 토일에 롤링 400인데 100만 채우면 되어서 금방했을겁니다.. 뭐 이렇게 말해도 변명이다 웃기지마라고 하시는데.. 제가 어디까지 사과드려야 하는지 모르겠습니다.

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

갈신이 작성자 06.25 19:56  
님댓글다는 꼬라지를보세요 ㅋㅋ걍댓노할거면 형식적이게하던지
남놀리는긴가
무소의뿔질 06.25 19:59  

그냥 님 주관이시네요. 그리고 수준이라 말씀드렸는데.. 불법 도박하는 입장에서 도대체 수준이 어딨 습니까? 님 눈에 안맞으면 그냥 꼬라지입니까? 형식적 이게 아그렇군요 그렇습니까가 아니라 저는 그냥 저의 개성을 드러낸 건데요. 

댓노하는사람들 처럼 점잖게 하는방법도있는데 저는 그냥 내글이라는거 나타내고싶은겁니다만?

갈신이 작성자 06.25 20:01  
ㅋ님 수준알았으니 저리가세요
무소의뿔질 06.25 20:02  

싫은데용? 현실이면 가겠습니다만 인터넷상인데 오라가라 입니까? 

갈신이 작성자 06.25 20:03  
ㅋㅋ수준
무소의뿔질 06.25 20:06  

아무렴.. 도박 사이트에서 수준 찾는 사람은 과연 어디 수준일까요..?

꺌꺌 06.25 19:53  

누구말하는겨

갈신이 작성자 06.25 19:56  
위에 저사람ㅋ
아리야포커스 06.25 19:55  
와우 ㅎㅎ
갈신이 작성자 06.26 10:45  

WOWㅋㅋㅋㅋ

나카타 06.25 20:56  
아. 적당히 하는게 좋을듯여ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 넘길라고요 ㅋㅋ

피파개고수 06.25 22:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷자구용

쫑야2 06.25 22:57  
ㅋ 웃겨요

온라인 세계무섭네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

시레기 06.25 23:16  
ㅋㅋ 웃고갑니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하게 웃으십셔

짹좀주소 06.26 10:22  
역시 온라인 세계입니다
갈신이 작성자 06.26 10:46  

온라인세계 조심해야됩니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

벵코우 06.26 12:50  
흠흠 인터넷이란 ...
갈신이 작성자 06.27 14:43  

ㅋㅋ진자 웃겨섴ㅋㅋ

마초 06.26 15:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카자마!

갈신이 작성자 06.27 14:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무관심이 매입니다

슬롯대장 06.26 22:55  

노관심이 정답

갈신이 작성자 06.27 14:44  

ㅇㅈ!!!!!!!!!!!!!

한방메이드 06.27 12:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈신이 작성자 06.27 14:44  

웃어요~다같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바코대 06.28 05:35  

이상한사람 많네요 ㅠ

레버넌트 06.28 06:52  

에효 ㅠㅠ

귀공자 06.28 09:40  

에구 ㅠㅠ

하늘바람 06.28 11:13  

무시가 답이져 ㅎ

봉봉봉봉 06.28 12:11  
에고ㅠㅠ
천천히살자 06.28 12:17  

화이팅합시다