흠 포인트 쓰려고..150을 집어 넣어야 대나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠 포인트 쓰려고..150을 집어 넣어야 대나?

B클럽 23 169 0
사대도 안맞은..제휴..이미 포인트 교환은
다했고...포인트 교환 대는곳은 한곳뿐이라서..
포인트.15만 포인트 쓰려고..150 집어 넣는것도.
또라이고..  아 참 깝깝하네...
이럴때 포인트 거래 대면 다넘기고 싶다 젠장.

23 Comments
쫑야2 06.24 00:47  

힘내세요.히잉.

대박사나이 06.24 01:03  
롤링위주게임해서 약승하고 빠지셔요
B클럽 작성자 06.24 01:05  
아.항상 그런 마음으로 입금했다가...
겜시작 1분만에..너죽고 나죽자 댑니다..
대박사나이 06.24 01:10  
누구나같군요 ㅋㅋㅋㅋ 롤링게임은 룰렛 판탄 이런거 한번터지면 타격이 너무커요 롤링돌리긴굿인데
한방메이드 06.24 01:51  

화이팅하셔요

억수르 06.24 02:27  

화이팅하십시요 ㅠㅠ

부활활 06.24 02:29  
파이팅하세요
할수있습니다
시레기 06.24 04:13  
포교하려면 맞춰가야죠 ㅠ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

욕망진상 06.24 04:15  

포인트 거래할수 있도록 해주면 좋을텐데...유일하게 베민만 제재...상품권으로 주고받으면 될텐데..

리벤크 06.24 05:37  

화이팅입니다 ㅠ.ㅠ 

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

중졸삥달이 06.24 11:30  
에그 화이팅입니다
피파개고수 06.24 19:08  

어쩔 수 없네요 ㅜ

마초 06.25 04:37  

화이팅합시다

벵코우 06.25 10:53  
그러게요 ㅠㅠ 포거래 있으면
귀공자 06.25 13:58  

그래도 해봐야죠

천천히살자 06.25 14:33  
건승하시길요
시베리아호랑 06.25 20:52  
그렇죠 ㅠ
하와이안 06.26 01:06  
넵 ... 맞습니다
보보스11 06.26 05:39  

천천히하세영!

레버넌트 06.26 08:56  

포인트 거래 아쉽죠 ㅠ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

꼬마마녀 06.26 11:29  
화이팅입니다
아리스미 06.26 15:27  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

하늘바람 06.26 19:06  

실적 빡시져 ㅜ

제목