오늘은 진짜 도박안했네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 진짜 도박안했네요.

욕망진상 31 151 0

도파민빠지니까..

도박 안해도 살것 같고 좋네요.

날도 선선하고...하루 안했는데..

도박안하니 이렇게 맘이 편하네요.

잠만 계속 자네 근데 ㅠㅠ

지금시간에 청소하려고 하니. 귀찮..

안하자니 내일도 안할것 같고.

혼자사니..이래저래 귀찮은것도 많네요...편안한것도 많은대신.

31 Comments
욕망진상 작성자 06.23 22:54  

청소공격대? 청소방위대? 그런데가 있던데 그런곳에 청소맡기면 얼마나 줘야되요? 18평방인데..실제로 쓰는건 하나라..거실하고 방하나만 치우면 되는데.

다른곳은 짐도없고 깨끗하고...견적같은거 받아보신분 계신가요?? 

부활활 06.23 22:54  
잘쉬셨다니 잘하셨네요~
욕망진상 작성자 06.24 04:26  

도박안한걸로 만족합니다 ㅋ

대박사나이 06.23 22:57  
전보통 미소어플씁니다 합리적이고..편해요
욕망진상 작성자 06.24 04:26  

미소라는 어플도 청소어플이예요?

대박사나이 06.24 05:50  
청소아주머니 어플요 강남쪽에선 대부분 미소써요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

on2020 06.23 23:04  
돈있으면
입금부터 해서ㅜ
대단합니다
욕망진상 작성자 06.24 04:27  

잠만자다보니 의지와 상관없이 쉬었네요 ㅎㅎㅎ

쫑야2 06.23 23:07  

안될때는 쉬엄쉬엄.

쉬엄쉬엄해야죠.

갓센세 06.24 00:45  

잘 쉬셨다니 다행입니다 

푹~쉬었습니다 ^^

한방메이드 06.24 01:57  

다행입니다

욕망진상 작성자 06.24 04:28  

도박쉬니 좋네요 머리도 맑아지는것 같고

시레기 06.24 04:04  
대단하십니다 단도하시나용
욕망진상 작성자 06.24 04:28  

설마요 ㅋ

슬롯대장 06.24 04:31  

삼일정도 안하면 게임생각 안남 ㅎ

나카타 06.24 08:29  
안하다보면 그닥 생각나지는
않더라구여ㅋ 혼자있을때 생각나죠
좋은날 06.24 17:28  
가끔은 쉬는것도 좋네요
시베리아호랑 06.24 22:23  

안하는날두잇어야죠 ㅠ

벵코우 06.25 01:59  
쉬는게 진짜 중요해요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

마초 06.25 04:30  

안하는게좋죠 ㅎㅎ

천천히살자 06.25 12:58  
안할수잇으면 안하는게좋지유!
귀공자 06.25 13:46  

옹 대단하심

하늘바람 06.26 00:31  

안하는게 최고져

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

하와이안 06.26 00:58  

어떻게 안할수 있나요!?

보보스11 06.26 05:29  

안하느게..좋긴하졍 

레버넌트 06.26 08:28  

잘하셨습니다 가끔은 한텀 쉬는것도 현명한 선택

꼬마마녀 06.26 11:04  
다행입니다
ALLWIN 06.26 14:27  
쉬는날도 있어야한다고 생각해요
아리스미 06.26 15:19  

다행