소방서ㅋㅋ제일 놀랐던게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소방서ㅋㅋ제일 놀랐던게

꺌꺌 49 318 0
활동은 안하고
후기만적고 벳큰형님 용돈만타는데
그 일복 현금줄때
당첨한번됐거든요

검색어에 내닉이 올라가있는거임?

알고보니ㅋㅋ받을자격되는지
애들이 검색해보는거라며..ㅋㅋㅋ놀라운동네

49 Comments
구나인 06.22 19:06  
거긴 자게 보고 있으면 그냥 9세 초딩들 모아놓은 느낌입니다
꺌꺌 작성자 06.22 19:09  
자게는 보도안해여ㅋㅋ
욕망진상 06.22 19:06  
거긴 정말 정글임..
꺌꺌 작성자 06.22 19:10  
그런듯여ㅋㅋ
매일20만따… 06.22 19:07  
거긴현미경분석해서 탈탈털어요..만약자격안되면 갇은꼬투리잡고신고하거나 집중공격함ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기만쓰는곳이라 뭐

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

돌아온장고 06.22 19:08  

너도 참  많이다닌다 ㅋ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

용돈 월30쏠쏠해요
돌아온장고 06.22 19:13  

여기저기  다갑은해잇는데  제휴를  쓰다말어서..

다  돌면  월150은  나올듯한데

꺌꺌 작성자 06.22 19:14  
저도 다는 못하겠더라구요
활동을 안하니께
포인트살수있는데 사믄 남는게 많진않아요ㅋㅋ
돌아온장고 06.22 19:15  

소나무도  20주잔어....거기커뮤

꺌꺌 작성자 06.22 19:16  
거기 제휴해지됐어욬
돌아온장고 06.22 19:17  

아  안간지  오래라  몰랏네 ㅋ

매일20만따… 06.22 19:19  
맞아요..그거포기안되요..후기만쓰는데30다채우세요?전299두번사서 25받아요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 06.22 19:20  
저도 3천씩만채워요
6천은못채움ㅋㅋ
B클럽 06.22 19:08  
아..예전에 소방서 이벤 당첨댔는데..ㅋㅋ
나보고 이벤만 타먹는 거지라고 배민에다..
글올렸는는 어떤놈...
열받아 소방소 자게 가서 욕치고본아이디
누구냐고 도배한적도 있음..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤같은건 참여도안해요
오로지 후기만
매일20만따… 06.22 19:20  
저도참여안하고 후기랑 포인트용 굿모닝 맛점 맛점만써용ㅋ
중졸삥달이 06.22 19:08  
거긴 야생이죠
적응안되요
꺌꺌 작성자 06.22 19:11  
적응할필요도 못느껴여
또르륵 06.22 19:12  

거기는 여기랑 많이 다른가 보네여~~ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 06.22 19:15  
야생이에요ㅋ
대박사나이 06.22 19:14  
거긴 북적북적한 느낌
꺌꺌 작성자 06.22 19:15  
아후..저랑은 결이 좀 다름..
가라가라고 06.22 19:40  
소방서가 뭐져,,?
꺌꺌 작성자 06.22 19:41  
다른커뮤여ㅎ
무소의뿔질 06.22 19:47  

저는 아이디 비번까먹음.. 근데 1대1 문의인데 이게 안됨 ㅋㅋㅋ

연승궤도 06.22 19:54  
3년전 소방서도 분위기 좋았는데 요즘은 길 없는놈들 다 모여들여서 개판입니다
시레기 06.22 19:56  
ㄷㄷ 가격도 있다니 거긴 판매시스템 있나용
중졸삥달이 06.22 20:35  
소방서 야생
새우깡포에버 06.22 20:53  
아무것도 안보면
아무것도 모르니 좋은것 같아요 ^^;;
리벤크 06.22 22:04  
소방서는 쳐다보지않네욥!! 배민화이팅! 
나카타 06.23 07:22  
소방서도 활발하긴하죠ㅋ
좋은날 06.23 21:17  
소방소 대단하네요
한방메이드 06.24 03:12  

대단하네요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

슬롯대장 06.24 03:31  

대단한 동네임니다 ㅋ

마초 06.24 05:23  

ㅋㅋㅋ진짜 역겹네

벵코우 06.24 06:59  
ㅋㅋㅋ 대단한곳이네요
짹좀주소 06.24 11:40  
대단한곳이에요
랜선언니 06.24 12:07  
여러모로 대단한곳이긴하졐
천천히살자 06.24 13:16  
무서운곳이군요