온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯

올해만놀께 24 155 0
오늘 40만 랜박이벤인데 ㆍ 요즘 자게 분위기봐선

가시는분 거의 없지싶네요 ㆍ 최근 제 경우는 확률상 젤 나오기

어려운 2만이 자주등장하니 ㅎ

오늘은 느낌상 4~10 사이일듯한데 짜피 슬롯돌리실분들은

돌바리쿱 생각하고 들어감될듯합니다 ㆍ

혹시나 미친척 갈바 100 줄수도 있습니다 ㅎ

주말새벽반 입금대기조 대승기원합니다 ㆍ

24 Comments
현현 06.22 00:38  

건승기원합니다

대박사나이 06.22 00:39  
랜박40이면 괜찮네요
ALLWIN 06.22 01:14  
오호 정보 감사합니다 ㅎㅎ
올해만놀께 작성자 06.22 01:37  

전    6만쿱이네요 .  

연승궤도 06.22 02:22  
건승하세요

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

나카타 06.22 07:36  
건승하시구여ㅋ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.22 09:25  

안가본지 ㅜㅜ

중졸삥달이 06.22 11:29  
저도 안가서ㅜㅜ
부활활 06.22 12:14  
건승기원요
단도왕다모아 06.22 13:17  

건승하세요

시레기 06.22 15:49  
건승해봅시다 크크
슬롯해피 06.22 21:37  
요즘 백만쿱 갈바후기 본지가 오래된것 같아요 ㅠ
몽실아기 06.23 21:14  

건승하세요.

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

좋은날 06.23 22:58  
건승하시길 응원합니다

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

짹좀주소 06.23 23:28  

온슬 거의 다 버리셨을듯... 좋은게 없어요 ㅜ

마초 06.24 03:17  

건승하세요~

슬롯대장 06.24 04:23  

저두 안갓어영

꺌꺌 06.24 09:43  

저도 갔는데 아직 까진않았어요

신의손 06.24 10:02  

갈바나와라!!

하와이안 06.24 14:54  

건승하셔용