25년 10월달력 대박

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

25년 10월달력 대박

박씨 30 243 0

10일 하루만 연차내면 몇일을 쉬는거야 ?ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아직 멀었는데 뭔소리야 할수도 있지만 시간은 금방이란걸 잊지마세요 

30 Comments
헐랭이 06.20 14:33  

저는 365일이 쉬는날이라 ....저런날 친척들 오고 너무 싫으네요 

박씨 작성자 06.20 14:48  

개부럽습니다 

수리남 06.20 14:34  

여행계획 짜야겠다.박씨님 이른정보 감사해요

박씨 작성자 06.20 14:55  

꾸벅 ㅋㅋ

새우깡포에버 06.20 14:37  
내년 추석까진 그만두지 말아야겠어요 ㅋㅋㅋ
박씨 작성자 06.20 14:56  
그러다 평생 다닙니다 ㅋㅋ
ALLWIN 06.20 14:37  

제가 몇년전에 24년 추석 황금연휴라고 봤었는데

벌써 그때가 됐네요ㅎㅎㅎ

그땐 장사할때라 저때 되도 난 일하겠지 생각했는데

장사 말아먹고 쉴수 있겠다 야호~!

심심한 위로를 전합니다 ㅠㅠ
핼로우 06.20 14:40  

저때 쉴수나 있으려나~~ㅎㅎㅎ

박씨 작성자 06.20 14:57  

일년남았으니 그 사이에 무슨 일이 일어날지는 아무도 몰라요 ㅋㅋ 

무조건 쉴수 있을거에요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

중졸삥달이 06.20 14:55  

오우 대박이네요

왕대박

사구영구 06.20 15:40  

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ시간진짜금방갑니다

부활활 06.20 16:11  
시간 잘가네요 ㅋ
내년을 황금연휴를 기다려봅니다
또르륵 06.20 16:29  
내년에는 황금연휴때는 비행기 타고 떠나야 겟네요^^
연승궤도 06.21 01:24  

내년 추석연휴 일주일이라고 하던데 맞네요

커피프린스 06.21 02:08  

대박이네요 

한방메이드 06.21 02:25  
대박이네요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

짹좀주소 06.21 06:07  

와 대박요

하와이안 06.21 06:25  
이야 대박이네요 
나카타 06.21 07:46  
좋은데여ㅋ 휴가라도 가야되네여
슬롯대장 06.21 07:58  

대박이긴 하넹

시베리아호랑 06.21 17:53  

쉬느날많네요 

시레기 06.21 19:07  
ㄷㄷ 기다려지네요ㅅㅅ