또 올인이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 올인이네요

맛김 43 184 0
이제 시드도 바닥나서 몇백씩 못하고 38만원 날려먹었는데
지는거 보면 돈 없는게 다행이라는 생각이 들정도네요 오늘 6연패만 8번은 나온거 같은데 그이상도 물론있구요 허허 참 신기해요 이렇게 지는거 보면

43 Comments
대박사나이 06.19 23:13  
귀신붙은 느낌... 기운내세요 ㅜ
맛김 작성자 06.20 01:25  
귀신이 너무 안떨어져요
대박사나이 06.20 19:02  
저도아예 붙은 느낌 ㅜ
아리야포커스 06.19 23:55  
ㅜㅜ저두요
에고 화이팅입니다
현현 06.20 00:06  

수고하셧습니다 ㅠㅠ

감사합니다 건승하셔요
욕망진상 06.20 01:02  

다시 일어서실수 있으실거예요. 수고하셨어요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

맛김 작성자 06.20 01:26  
감사합니다 건승하셔요
억수르 06.20 01:50  

에고 수고하셧습니다

맛김 작성자 06.21 07:51  
감사합니다
좋은날 06.20 02:07  
힘내시길 화이팅
화이팅입니다
슬롯대장 06.20 04:09  

저두 연패가 넘 심해서 요세 게임에 손이 안감니당..

하 진짜 시즌인건지 말도 안되게 지니 하
한방메이드 06.20 08:45  
수고하셧습니다
맛김 작성자 06.21 07:52  
감사합니다
와라카키 06.20 11:16  
에고 화이팅입니다 ㅠ
맛김 작성자 06.21 07:55  
화이팅입니다
나카타 06.20 13:01  
넘 신기하죠ㅋ 질때는 무조건
뒤지더라구여ㅜㅡㄴ
이길때가 없는게 말이 안되죠하
나는야생바꾼 06.20 17:32  

힘내요

힘내겠습니다
커피프린스 06.20 17:52  

에고 수고하셧습니다 

맛김 작성자 06.21 07:56  
감사합니다
연승궤도 06.20 23:46  

맛김님 다시 잘되셔야 되는데ㅠ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

미치겠네요 궤도님이라도 잘되셔요
하와이안 06.21 05:50  

에고 ㅠㅠ 힘내셔요 올인났을때 진짜 막막한데 ㅠㅠ

힘내겠습니다

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

아리스미 06.21 12:17  
화이팅하세요..

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

맛김 작성자 06.21 13:49  
화이팅입니다
바코대 06.21 13:31  

에고 힘내세요ㅠ

맛김 작성자 06.21 13:49  
힘내겠습니다
시베리아호랑 06.21 13:52  

힘내세용 

맛김 작성자 06.21 13:57  
힘내겠습니다
천천히살자 06.21 14:06  

맛김님 잘되셔야할텐데ㅠㅠ