로카포교취소관련건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카포교취소관련건

매일20만따… 22 178 0
문의하니까..이런답변받았어요
친한동생도 베민회원인데..
이건확실히 답변해줬음 좋겠네요
저기답변엔 분명 마일리지도있음
안된다는 늬앙스입니다

22 Comments
매일20만따… 작성자 06.19 22:36  
분명마일리지도 들어가있어요..아마월욜부터 바뀐거일수도있어요..저도그전엔 마일리지있어도 됐었어요
현현 06.19 22:37  

좋은해결바래용 ㅋ

욕망진상 06.19 22:58  

예전엔 마일리지있어도 처리되었는데..갑자기 바뀌었네요..이건 로카하고 베민하고 협의를 해야죠..이러면 로카를 뭐하러 써요?? 마일리지 쌓아서 혜택누려보고자 하는건데..그럼 마일리지 이벤트같은걸 내세우지 말았어야죠..

매일20만따… 작성자 06.19 23:10  
마일리지혜택이독이되는캐이스죠..필리핀못간단이야깁니다ㅜㅜ
대박사나이 06.19 23:24  
이건 뭔가조정이필요한듯 싶네요 마일리지 혜택을 못본다는말인데 3만쿱되면 바로바로써야되는데 로카 장점이 레벨업하고
뭔가 모으고 키우는 맛으로 하는건데요...
억수르 06.20 02:02  

좋은하루보내세요

좋은날 06.20 02:12  
좀 애매하긴 하네요

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

슬롯대장 06.20 04:11  

전 항상 다쓰니까 ...

한방메이드 06.20 08:47  
애매하네요
나카타 06.20 12:56  
바뀐건가여 마일리지 있을때
포교받았는데여ㅋ
랜선언니 06.20 13:54  

다쓰고 신청하라는 소리네요

커피프린스 06.20 17:50  

좋은해결바래용 

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

아리스미 06.21 12:16  
에고야.
바코대 06.21 13:33  

돈있어도 안되는것인가 ..

시베리아호랑 06.21 13:53  

아이고야 

천천히살자 06.21 14:04  

희안하네요

마초 06.21 15:05  

흠..

시레기 06.21 16:44  
확실한게 좋죠.