이시간에도 좀 덥네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이시간에도 좀 덥네여

더킹 18 150 0

가만히 있으면 괘안아도 조금만 움직이면 덥네여

에어컨때문에 몸살기도 있는데

진자 여름 너무 싫네여 ㅠ.ㅠ

18 Comments
부활활 06.17 22:13  
여름에 건강관리 잘합시다
대박사나이 06.17 22:43  
완전여름이네요 ㅎ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

무소의뿔질 06.17 22:53  

이제 여름이온다.. 매번말하는거 역대급 역대급 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 06.18 00:26  
밤에는 에어킨기면춥네요
한방메이드 06.18 02:58  

여름이네요

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

슬롯대장 06.18 03:00  

저두 여름싫어여 ㅠ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

배당의민구 06.18 03:25  
그러게요 덥네요
나카타 06.18 08:10  
마니 덥죠ㅋ
짹좀주소 06.18 12:22  

완전 여름입니다

시레기 06.18 16:25  
여름 무덥죠 냉커피ㄱ
아리스미 06.19 15:50  
ㅈㄴ더움

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

하늘바람 06.19 20:58  

넘 덥져..

미슐리 06.19 22:13  

넘덥습니다 

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

시베리아호랑 06.20 12:07  

많이더워용 

ALLWIN 06.20 20:22  
저도 에어컨 너무 켜놓으니 오히려 몸이 안좋은거 같아
껐는데 ㅋㅋ 엄청 더운것도 아니고 은근히 더운느낌이라 좀 짜증나요

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

끝까지 06.20 20:50  
넘 덥습니다
악어알 06.20 21:11  

많이더워요 

하와이안 06.20 21:41  

많이 덥습니다 ㅠㅠ

제목