박세리도...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

박세리도...

수리남 24 187 0

박세리 요즘 난리도 아니네요 

결국 박수홍과 같은길 ㅜㅜㅜ 돈많이 버는 연예인들도 자세히 들여다보면 

집에 구멍하나씩은 다 있군요 ㅜㅜ 

박세리 홈쇼핑까지 했다고 하던데 정말 돈이 없어서 한거였네 ㅜㅜ 

안됐다 .아버지 때문에 결혼도 못하고 돈도없고 집은 경매로 다 넘어가고 ㅜㅜㅜ

24 Comments
박씨 06.17 10:26  

유툽보면 저 아빠 무기징역도 한번 받았는데 돈주고 빠졌다고 말하고 다녔대요 

수리남 작성자 06.17 10:30  

딸얼굴에 먹칠을 하고 다니더라구요 ㅜㅜ

나는야생바꾼 06.17 10:43  
참내
수리남 작성자 06.17 11:01  

ㅉㅉ

매일20만따… 06.17 10:53  
원래부터공주양아치로 유명했어요
수리남 작성자 06.17 11:00  

정말요? 건달이라고 하던데요 

매일20만따… 06.17 11:06  
반달이에요..완전건달도아니고
수리남 작성자 06.17 11:08  

아버지가 어떻게 저럴수가 있는지 돈맛보면 자식이고 머고 눈에 안보이는가봐요 

돈먹는하마 06.17 11:13  
그렇군오..
수리남 작성자 06.17 11:16  

안타깝네요 

부활활 06.17 14:07  
부모님이 문제군요 ㅠ

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

짹좀주소 06.17 14:21  

부모가 맞나...

시레기 06.17 14:36  
안따깝네요 흠.
커피프린스 06.17 22:44  

그렇군오 

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

한방메이드 06.18 03:45  

아휴ㅠ

배당의민구 06.18 04:21  
에휴 ㅡㅠ
슬롯대장 06.18 05:13  
믿기지가 않네여
아리스미 06.18 15:55  
떼잉쯧 ;
악어알 06.18 22:05  

안따깝네요  

하늘바람 06.19 20:22  

안타갑습니다..