무좀..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무좀..

김봉달 29 124 0
더러운 얘기 죄송합니다
군대에서 생긴거 같은데
지금 발견했네요 ..

무좀 불치병 아니지요 선배님들?
약바르면 낫겠죠?
피부과 하필 오늘 쉬어서
답답하네요ㅜㅠ 으앙

29 Comments
핼로우 06.16 15:34  

무좀 오래갑니다~조기에 병원가서 

치료하고 약먹고 바르고 하셔야 될듯 합니다~ㅎㅎ

김봉달 작성자 06.16 15:42  
감사합니다
형님
B클럽 06.16 15:36  
하..골치아픈거 걸렸네요.
김봉달 작성자 06.16 15:42  
피부병 싫네요 형님 ㅠㅠ
매일20만따… 06.16 15:46  
병원가서먹는약 바르는약처방바고 최소3개월 꾸준히치료해야하며..재발심함..거이불치병이에요
김봉달 작성자 06.16 15:54  
아 족발됐네요 하..

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

돌아온장고 06.16 15:46  

나도발톱무좀......하  이거 혈액순환때문에  그렇다던데  

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

김봉달 작성자 06.16 15:54  
술 마니 마샤서 그런가요?? 아 ㅠㅠ
또르륵 06.16 15:47  

약이 너무 쌔여~~ㅠㅠ

김봉달 작성자 06.16 15:58  
아ㅠㅠ
매일20만따… 06.16 15:59  
무좀약이 제일쎕니다..잘못먹음 위장버려요..꼭 의사말대로만 복용하세요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

시레기 06.16 16:27  
저도 무좀있어요 ㅋㅋ
가라가라고 06.16 16:44  
축구 무 달라는 줄ㅋㅋ
유후훗 06.16 17:23  

저도 조금 ㅠㅠ 있네요 ㅠㅠ

무소의뿔질 06.16 18:29  

무좀따리 무좀따~~

리벤크 06.16 20:19  

무좀 걸리면 미친듯이가려운뎅 ..ㅎㅎ 

악어알 06.16 20:51  

무좀있어요  

한방메이드 06.16 20:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나카타 06.16 21:57  
여름에는ㅜㅜ
마초 06.17 03:04  

ㅋㅋㅋ병원가

짹좀주소 06.17 05:11  
가려워 죽음ㅜ
하늘바람 06.17 23:35  

병원 함 가보시길

슬롯대장 06.18 01:45  

치료 하면됨니다 재발이 잘생겨서 그렇지..

끝까지 06.18 06:30  
치료하시면됩니다
아리스미 06.18 12:20  
ㅋㅋㅋㅋ
하와이안 06.18 15:14  

무좀 요즘 약 잘나오던데여

꺌꺌 06.19 05:11  

오미 병원 가세여

바코대 06.19 12:49  

낫지않으려나요?ㅠ

레버넌트 06.19 14:19  

일본서 좋다는 연고 사와 발라봤는데 별로 ㅠ