빅슬롯 현실

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅슬롯 현실

천장GK 29 247 0
십만 노프리는 기본에 겨우 보너스 진입하면 점수는 이따위 ㅋㅋ 지렸네요

29 Comments
현현 06.15 01:24  

답없음 슬롯 진짜 프리한번을 제대로 안주던데

천장GK 작성자 06.15 01:25  
오만충해서 프리 한번 저거 잡고 뎅 오늘 3번충전인가 해서
프리 두번 잡았나? 점수 개떡 주고 뎅 뎅 예전에 가입후 하두 안되서
안하다 이팀장이 빅슬롯 잘터진다는 홍보에 혹해서 개피보네
역시 빅은? 말못하겠네요 블랙이라고 안되는거 해줘서 이팀장이
신경써줘서요 이젠 안할듯 싶네요
유후훗 06.15 01:34  

너무 하네요 ㅠㅠ

와라카키 06.15 01:50  

슬롯 진짜 어려워요 ㅠㅠ

나는야생바꾼 06.15 02:23  

속상하네요

대박사나이 06.15 02:51  
솔직히 저도 여기에가까움... 차라리 오늘 첨본서이트가 더잘주네요 ㅡ . ㅡ
현진이 06.15 03:30  

슬롯 너무 안줌 ㅠㅠ

시레기 06.15 03:49  
ㄷㄷ 진짜 썩나가게 주는구나
지식인 06.15 04:26  

안타깝습니다 .ㅠ

양아치 06.15 06:31  

다가져가버리네요 ..

조그튼인생 06.15 10:03  
안타깝네요...
오늘부터아귀 06.15 16:30  

넘하네요

악어알 06.16 00:39  

안타깝습니다 

리벤크 06.16 14:35  

ㅠ.ㅠ 배당이 .. 안좋네요 

벵코우 06.16 14:52  
슬롯 너무하네요 정말

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

몽실아기 06.16 14:58  

슬롯 너무 어렵습니다.

배당의민구 06.16 16:39  
넘하네요ㅠ
나카타 06.16 17:01  
아고 힘내시구여ㅜㅜ
짹좀주소 06.16 22:48  

빅계열 슬롯은 유명하죠 ㅜㅜ

한방메이드 06.16 23:05  

너무 어렵습니다

하늘바람 06.16 23:27  

너무합니다 ㅜㅜ

마초 06.17 01:37  

아오 ㅠㅠ

바코대 06.17 05:59  

진짜 넘하네..

귀공자 06.17 12:46  

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 06.17 12:50  

아휴ㅠㅠ진짜 깡통이네여ㅠㅠ

레버넌트 06.17 13:45  

깡통 심하네요 ㅠ

아리스미 06.17 15:00  
양아치ㄷ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

끝까지 06.17 19:01  
너무하네요 ㅜ
하와이안 06.17 22:47  

넘 ㅜ하군요 ㅠㅠ

제목