오늘은 좀 깊어졌네여 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 좀 깊어졌네여 ㄷㄷ

라스무늑 31 197 0

머했다고 마이너스 6800이냐 진짜 ㅋㅋ

6800꼴고

손에 쥔거

(대부분 루징도 없는데서 꼴아서)

루징 한 20마넌?에

돌발 깊티 3장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하이고,,,,,,,,,,,,

여자 배구 0.5 사망 2셋 3셋 연타에

RNG 까지 ~ 

마지막 배팅까지 썩 개죽기만하고 

밥먹으러감니다 퓨_ㅠ 

31 Comments
B클럽 06.14 19:32  
심하네요.6800올잉이면 몇백 쿠폰지급받지 않나요? ㅋ
라스무늑 작성자 06.14 20:33  

루징업슨ㄴ곳에서 졌어여 ㅎㅎ

욕망진상 06.14 19:33  
주말은 진짜 돈 빨아가려고 작정들을 하는건가...힘내셔요 무늑님...워낙 잘하시니 금방 복구하시겠지만~
핼로우 06.14 19:33  

넘 깊으셔서 뭐라 위로에 말씀을~ㅠㅠ

대박사나이 06.14 19:44  
깊네요 깊어... 루징못받는건 왜그렇죠
라스무늑 작성자 06.14 20:32  

루징 없는곳써서 ㅋㅋㅋ

대박사나이 06.14 20:54  
혜택이 어떤거죠?
유후훗 06.14 19:49  

너무 깊네요 ㅠㅠ

라스무늑 작성자 06.14 20:35  

쩝 ㅠㅠ 개사망 ㅠㅠ

가라가라고 06.14 20:05  
아 진짜 뭐라 드릴 말씀이,.
라스무늑 작성자 06.14 20:34  

슬프네여 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 06.14 21:01  
ㅜㅜ 힘내세요
곤이 06.14 23:02  

좋은하루보내세요

시레기 06.14 23:09  
ㅠㅠ 파도처럼 다시 올라가시죠
쏘쏘 06.14 23:45  
넘 깊네요 ㅠ
힘내시구 복구기원합니다
나카타 06.15 14:22  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
슬롯대장 06.15 17:26  

흐어엉ㅠ,ㅠ

시베리아호랑 06.15 19:24  
아이고 ㅠㅠ
악어알 06.16 00:06  

깊네요ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

벵코우 06.16 01:45  
너무깊네요 실력있으시니 다시 찾아오시길

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

리벤크 06.16 15:04  

힘내시구 ..멘징기원합니다 ^^ 

하늘바람 06.16 20:49  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ

한방메이드 06.17 00:58  

아이고 ㅠㅠ

마초 06.17 01:19  

힘내세요ㅠㅠ

바코대 06.17 05:38  

화이팅입니다 ..

레버넌트 06.17 11:16  

파이팅입니다 

귀공자 06.17 12:05  

크네요 ㅠㅠ

꺌꺌 06.17 12:13  

헐 ㅠㅠ너무큰돈이네여

아리스미 06.17 14:42  
에고..
ALLWIN 06.17 18:04  

아휴.. 복구하라는 말을 할수도 없는 금액이네요..

마음 잡으시고 천천히 다시 들어가보죠 ㅠㅠ

끝까지 06.17 18:19  
힘내세요
제목