티비 고장 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

티비 고장 ㅠㅠ

이기동 40 109 0

플스 전용 티비가 고장났어요;;;;;

​​​​​​​어제 밤에 잘 나오던 티비가 갑자기 화면이 안나오네요;;;;
소리는 들리는데 화면이 안나오는... 음량버튼 늘러도 아무것도 안나오는 

뒤에 백라이트가 나간건가;;;;

이거 AS 하면 돈 깨질거 같은데;;;;;

티비가 한두푼 하는 소모품도 아니고.. 아이고.. 난감하네요;;;;

40 Comments
시레기 06.14 09:22  
허걱 수리기사 부르시죠
이기동 작성자 06.14 10:05  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다. 

더킹 06.14 09:29  
에구 돈나가는상황

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

그러게요 ㅠㅠ

나는야생바꾼 06.14 09:53  
허거걱

이렇게 된거 새거로 사는게;;;;

핼로우 06.14 10:13  

백라이트가 나간거 같아여~~ㅠㅠ

이기동 작성자 06.16 01:41  

ㅜㅜ

쏘쏘 06.14 11:29  
사는게 나을거같기도하네요

그러게요

와라카키 06.14 11:37  

헉 ㅜㅜ 고장이라니 

맘이 아파요 ㅠㅠ

나카타 06.14 12:00  
수리비용 만만치 않네여ㅜㅜ
이기동 작성자 06.16 01:42  

새로 사야죠

유후훗 06.14 13:32  

악 고장이라니 ㅠ

ㅜㅜ

벵코우 06.15 02:52  
헉 돈나갈일 생기셨네요

아앜 ㅠㅠ

악어알 06.15 18:15  

고장이라니  

속상해요

하늘바람 06.15 21:55  

아이고 고장이라니 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

ㅠㅠ

슬롯대장 06.16 05:18  

고쳐야겟네여 ㅠ

이기동 작성자 06.17 00:50  

ㅜㅜ

리벤크 06.16 16:15  

헉 수리비용이 만만치않겟네요 ㅠㅠ 

그러게요 ㅠㅠ

시베리아호랑 06.16 19:17  
에고야 ㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ

귀공자 06.16 21:57  

당근에서 사셔야할듯 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

바코대 06.17 00:25  

큰일이네여

이기동 작성자 06.17 00:51  

큰일입니다.

ALLWIN 06.17 00:36  
싸게 해결되면 좋겠네요

새로 사야될듯요 ㅠㅠ

마초 06.17 00:40  

티비보시나요 

하아.. ㅠㅠ 플스용이요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

아리스미 06.17 02:01  
수리비ㅜ
이기동 작성자 06.17 11:53  

파이팅합시다 건승입니다.

레버넌트 06.17 07:52  

당근에 TV많이 팝니다 저렴한걸로 사세요

이기동 작성자 06.17 11:53  

플스5 제대로 구동할라면 4k oled여야 해서요 ㅎ

제목