이벤트게시판와주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트게시판와주세요

꺌꺌 36 583 0
성공했습니당
야호
30분까지 럭포 터트리러 와주세요
고고고

36 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.02 23:19  

꺌꺌님 가즈아!!!!! 

꺌꺌 작성자 2023.01.02 23:22  
쓰리깡님 가쥬아
눈돌면쓰리깡 2023.01.02 23:22  

럭포 72 네츄럴 9  나왓네여 읔...ㅋㅋ

축하드립니다 ! 

꺌꺌 작성자 2023.01.02 23:23  
네츄럴9ㅜㅜ아직 두분 더 계시니 밤새가보쥬아!!
눈돌면쓰리깡 2023.01.02 23:24  

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하노이잭팟 2023.01.02 23:19  

오 굿굿입니다!! 

릴레이 밤새 가즈아~~~

꺌꺌 작성자 2023.01.02 23:22  
감사합니다 밤새도록 가쥬아
십억 2023.01.02 23:20  
크게이기셨나요?ㅎ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.02 23:21  
아뇽 릴레이성공이용ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.01.02 23:21  
전 오늘 졌어요ㅜㅜ
올인할결심 2023.01.02 23:26  

ㅊㅋㅊㅋ

꺌꺌 작성자 2023.01.02 23:26  
감사해용
77777 2023.01.02 23:37  
나겹이 우수수 떠러질때~~
꺌꺌 작성자 2023.01.02 23:44  
가을탑니까?
77777 2023.01.02 23:45  
오늘 마음다스리고있느라....
마이 빡세요....ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.01.02 23:45  
게임요?일이요?
77777 2023.01.02 23:48  
게임 졌다고 그럴사람으로 보인건 아니죠?ㅎㅎ
겜은 겜이고 일은 일이고ㅎㅎ
그냥 아까 요기일때문에......
아 생각하니 또 열받네ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.02 23:49  
아..누가 뭐라했는지는 못봤는데
그냥 그러려니하세요ㅜㅜ
전 그냥 내가보고싶은것만 기억하려애씁니당ㅎㅎ
77777 2023.01.02 23:56  
저 오래 알고지낸건 아니더라도 어느정도 스타일 파악은 하셨죠?
쪽팔린거 싫어하고...
자잘한 욕심없고...
그냥 즐기고...
토너이벤이나 포겜할때도 보셨다시피...시작하면 일번이되야되고...
근데 할일없이 글이나쓰고 댓글이나 단다고 돌려까기 당하고나니....정내미가 떨어져서요ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.01.02 23:58  
그렇게 생각한 사람이 한명이 있을순 있겠지만
그렇지않다고 생각하는사람이 99명이 있을거에요
너무 신경쓰지마셔요
그런거에 꽂히면 오라버니 마음이 너무 힘들잖아요
77777 2023.01.03 00:04  
그냥 왜 그런건지...속내가 너무 많이 궁금해서 그래요....
제가 누구 기분나쁘게 말한적도 없는데 말이죠...
이유라도 말해주면 참 좋으련만ㅎㅎ
이해력이 딸려서 그런거 같긴한데.....
쭉 훑어봤더니...저한데 그런말 할 자격 자체가 없는사람 같아서 화가나요ㅎㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.01.03 00:05  
누군지물어봐두되여?
77777 2023.01.03 00:47  

블라인더 처리된 댓글입니다.

꺌꺌 작성자 2023.01.03 00:58  
저같으면 그냥 넘겼을 첫 댓글을
그분은 자기가 관심있는걸 올렸는데
관심없다고 해서 기분이상해서?
그렇게 느꼈을수도 있지않을까요
뭐 나쁘게 얘기했다는 뜻은 아니고
각자 받아드리는 포인트?같은게 다를 수도 있으니까요

괜히 제가 한 얘기에 더 기분나쁜건 아니죵?
그냥 각자 느끼는바와 받아드리는 관점이랄까 그런게 다르구나 생각하시구 넘기세요ㅜㅜ
스트레스 받아봤자 나만 피곤하니까요
77777 2023.01.03 01:06  
그렇죠 관점이 다르니...
안양 승일거같은데 개농이라서ㅎㅎㅎ...라는 내용이 주관이고..
제댓글은...관심없는 제가 승입니다ㅎㅎㅎ 웃는글에 웃으면서 제가 승이라는 내용이 주관이잖아요.
그럼 댓글로 뭐라하시면 되는건데...게시글로 돌려까니까 기분이 상한거에요...ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.01.03 01:10  
ㅠㅠ기분상했을것도 이해가 가네요
그냥 그분의 표현방식이 그런갑다
해야쥬
사람이 많은곳엔 여러생각을 가진 사람들이 있으니까요
너무 신경쓰지마세요
누구보다 열심히 살고계신거
저도알고 다른분들도 다 알아요
77777 2023.01.03 01:13  
대충삽니다만!ㅋㅋㅋ
근데 저는 이유없이 욕먹고 무시당하는게 왜이리도 싫은지 몰겠다요ㅎㅎ
억울하면 잠을몬자요...마무리를 짓고 자야되는데 글잠겨서 스돕되버려서 찝찝해요ㅎㅎ
근데 그와중에 거 머시기....슬롯 빵ㅎㅎ
역시 타짜 인정!
꺌꺌 작성자 2023.01.03 01:26  
잃은금액으로 루징쿱받는건데
좋아할게아닌데
좋아하고있네요
속도없이ㅋㅋ
다 훌훌 털고 잊어요
77777 2023.01.03 01:28  
그래야죠...
그래서 그냥 생각에좀 잠겼었네요ㅎㅎ
이기 머시라꼬ㅎㅎㅎ
기분좋으면 꿀잠...자겠다요.
부라바라ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.03 01:31  
전 겜하구 잘건데용ㅋ
77777 2023.01.03 01:34  
여튼 이양반 여러가지로 부러운 아지매야~~(퍼팩트맨 조진웅대사ㅋㅋ)
무리하지말고 살살해서 이기십쇼ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.01.03 01:41  
넹ㅎㅎ어제 졌으니 오늘은 이겨야죠
빠샤
77777 2023.01.03 01:42  
이기시면 계란후라이 한판!
꺌꺌 작성자 2023.01.03 01:43  
오키!근데 남펴니 아직 겜중ㅋ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

77777 2023.01.03 01:48  
ㅎㅎㅎ 폰으로 하면되죠!
계란후라이 한판 생각만해도 좋으다ㅋㅋㅋ
찬찬히 해요.
어차피 1차 목표가 출석이니까!
꺌꺌 작성자 2023.01.03 01:51  
네네 폰으로 하는거보다 피씨가편해서ㅠ
아니근데 벌써 두시네
이냥반 끌어내야겠어요
제목