길고긴 하루가 끝나가네요 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

길고긴 하루가 끝나가네요 ^^

새우깡포에버 14 450 0

얼마전까지만 해도 하도 심심해서 운동삼아 자전거로 쿠팡잇츠인가 그거 해보려고 했었는데

직원 1/3 날아가고 돈안되는 바쁘일 하느라 좀전에 들어왔네요 ㅠㅜ

느낌이 다시 예전처럼 주말이고 뭐고 없이 인형 눈알(깔) 붙이느라 정신 없을듯요 ㅠㅜ

2022년 초에 올라오는 글들마다 댓글달며 무료함을 보내던 시절이 그리울듯요 ^^

새로운 한해의 시작인 월요일 고생 많으셨습니다 ^^

편히 쉬세요 ^^

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.02 23:13  

새해 첫 날 부터 바쁘셧네요 새우깡님 

길게 길게 가시는 모습 늘 배웁니다 화이팅 ~~~~~ !  : ) 

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.01.02 23:17  

쓰리깡님 새해 복 많이 받으세요 ^^

일년동안 사이트와 커뮤가 늘어나다보니 일이 점점 커지네요 ㄷㄷㄷ

눈돌면쓰리깡 2023.01.02 23:19  

베민이 오래 갓으면 좋겠습니다 

나중에 소일거리로 댓글 줍 하면 심심하진 않을듯여 ㅎㅎㅎ

또봇임 2023.01.02 23:30  
새우깡님 오랜만입니다 ㅎㅎ
무료함 보다바쁜게더좋은거쥬
부럽네여ㅜ ㅎ
올해새해복많이 받으시고
좋은기운만 받쥬아!!!
새우깡포에버 작성자 2023.01.02 23:42  

또봇님 요즘 기술 배우시느라 고생이 많으십니다 ^^

1만 시간의 법칙이라고 언어든 기술이든 꾸준하게 하시다보면 

분명 좋은 결과 있으실겁니다 ^^

화이팅!!!

또봇임 2023.01.02 23:46  
자격증 2개취득햇어여 ㅎㅎ
5월에 과정끝나는데
얼른 일해서 가정꾸리구싶네여 ㅎㅎ
감사합니다!!
새우깡포에버 작성자 2023.01.02 23:55  

와~ 축하드려요 ^^

취업은 좋지만 가정 꾸리는거는 잘 생각해 보세요 ^^;;;;

또봇임 2023.01.02 23:58  

마지막 뼈저리듣겠습니다 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.01.02 23:33  
새우깡님...새해부터 무지 바쁘시네요..바쁘신만큼 좋은일도 많이 생기실꺼에요~^^
새우깡포에버 작성자 2023.01.02 23:47  

아싸리님 새해 복 많이 받으세요 ^^

작년이 특별한 한해였지 사실 계속 일에 치여서 살았습니다 ㅠㅜ

살다보면 답이 나오겠죠 ^^

편히 쉬세요 ^^

Betray… 2023.01.02 23:41  
좋은 밤되세요 우깡님~
새우깡포에버 작성자 2023.01.02 23:53  

어서오세요 ^^

아이디가 무슨뜻인가 몰라서 찾아보니 무서운 뜻이네요 ^^;;

얼굴보며 대화하면 오해하지 않을일들도 온라인상이라 더욱 증폭되는것 같아요 ㅠㅜ

일년동안 베민하면서 즐거움과 실망감이 공존했지만

지금은 사람들의 좋은점만 보려고 노력중입니다 ^^

그거마저도 여유가 있어야 되는 거겠죠

새해 복 많이 받으시고 편히 쉬세요 ^^

하노이잭팟 2023.01.02 23:45  

새우깡님도 오늘 하루 수고 많으셨습니다!!

새해부터 많이 바쁘신가보네요

복으로 돌아갈겁니다!!

새우깡포에버 작성자 2023.01.02 23:54  

진정한 터미네이터이신 하노이님 ^^

항상 하노이님의 능력과 노력에 감탄하며 박수를 보냅니다 ^^

롤모델 하노이님 새해 복 많이 받으세요 ^^

제목