빙고권

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권

연승궤도 35 227 0
힘들게 10장 만들어서 오픈했는데 3저씨네요ㅠ

하루에 2장씩 받는것도 엄청 힘드네요

35 Comments
꺌꺌 06.05 21:11  
이번달 쫌 달리네여ㅋㅋ
연승궤도 작성자 06.05 21:23  
1빙고라도 해보게요ㅎㅎ
또르륵 06.05 21:13  

빙고권 모아 놨는데 한번에 쏠려고 

근질근질해도 참는중입니다!!ㅎㅎ

연승궤도 작성자 06.05 21:24  
전 못모으겠던데ㅎㅎ
구나인 06.05 21:20  
최소 90장 생각하시면 편해요
연승궤도 작성자 06.05 21:24  
와~생각만 해도 구역질 올라옵니다ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 06.05 21:34  
90장 컥ㅜㅜ
연승궤도 작성자 06.05 21:43  
하루에 2장 받기도 힘든데ㅠ
부활활 06.05 21:45  
90장으로 해야 편한가요 ㅋ
연승궤도 작성자 06.05 21:51  
저도 1년만에 도전해보는거라 잘모르겠어요
현현 06.05 22:07  

빙고권 100장이상되도 완빙이안될때 많아요 ㅠ

연승궤도 작성자 06.05 22:08  
100개 받아면 완빙 안될수 없는거 같은데요
현현 06.05 22:20  

솔직히 100장 안채워봤음 ㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.05 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현현님 잼있는분이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현현 06.05 22:25  

보통 들어가면 10장밑으로 있는데 맨날까면 깡통이 많아서 100장해도 안될줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.05 22:26  
작년에 완빙할때 75~85장 사이에 다 완빙 되더라구요
쏘쏘 06.05 23:00  
100장 모아보겠습니다 ㅎㅎ
가라가라고 06.05 23:09  
빙고 진짜 어렵네요
오뚝이 06.05 23:29  
하다보면 금방입니다
현현 06.05 23:30  

근데 전 끈기가없어서 100장 모으지를 못해요 ㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.06 06:03  

생각없이 까다보면 다차있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시레기 06.06 06:41  
진짜 안나오넹 흑
곤이 06.06 06:45  

완빙 갑시다 .

on2020 06.06 10:22  
왼빙 ㄱㄱ
갈신이 06.06 11:01  

빙고 이눔들아 석죽이지마라ㅠㅠ

욕망진상 06.06 11:26  

저는 25장정도 까서 3저씨?인가?? 뒤에 우르르 나올모양입니다 ㅋ

악어알 06.06 12:54  

완빙 갑시다 . 

오늘부터아귀 06.06 18:50  

빙고 파이팅요

마초 06.07 06:40  

잘뜬거같은데요 ㅋㅋ

하늘바람 06.07 12:58  

완빙 파이팅입니다

바코대 06.07 13:34  

빙고드럽게안나와여ㅠㅠ

미슐리 06.07 15:30  
파이팅입니다