요즘 쓰는 베팅법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 쓰는 베팅법

호호 30 258 0
준비물 : 친구1

A사이트에 5만원 충전
B사이트에 100만원 충전

친구한테 A사이트 주고 플,뱅 꼴리는곳에
1000원씩 베팅하라고 시킴
충전된 돈 5만원은 현실에서 500만원이라고 세뇌시킴
1000원 베팅할때마다 나는 B사이트에
10만원씩 베팅할꺼니까
친구가 천원씩 벳해서
최소 7만원은 만들어야 개짭짤한 수익 얻을수있다고
세뇌시켜야함 
그러면 친구는 연승해봐야 2~3연승
틀릴때는 10연패이상 할때가 많음

10일중에 7일 이상은 성공하는듯

장점 : 내생각 넣어서 할때보다 승률 훨 좋음
          역시 에볼은 조작이 아니구나 라고 생각하게됨

단점 : 친구 삘 받아서 그림 잘타면 살인충동 ㄹㅇ

30 Comments
호호 작성자 06.04 23:25  
꿀팁 ) 친구 틀릴때마다 잔소리하면 스트레스 받아서
틀릴확률 더 높아짐
가라가라고 06.04 23:27  
친구는 진짜 현실돈 500인줄 아는건가요?
호호 작성자 06.04 23:29  
네 그쵸 ㅋㅋ A사이트에서 돈을 따면
환전이 되고 수익이 되는데
B사이트는 보너스 금액이라
+가 되면 절대 환전이 안된다고 구라쳐야되요
쉽게 말해 양방이라고 속이는거죠
가라가라고 06.04 23:32  
진짜 친구분이 잘 타면 그거대로 개빡치겠네요ㅋㅋㅋ
호호 작성자 06.05 00:11  
그림 잘탄다싶으면 한번씩 따라가는것도 좋은방범이에요 ㅋㅋ 마틴은 절대 금지
시바견월월 06.05 00:05  

띱!

호호 작성자 06.05 00:11  
단도왕다모아 06.05 03:22  

ㅋㅋㅋㅋ 좋네여

쏘쏘 06.05 06:49  
그런방법이 ㅋㅋ
시레기 06.05 07:30  
오호라 파이팅
on2020 06.05 09:21  
굿굿방법!!
나카타 06.05 12:21