아벤 돌발 성공...근데 코리아방 딜러 잡니다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발 성공...근데 코리아방 딜러 잡니다 ㅠㅠ

욕망진상 25 154 0

힝...얼마나 피곤하길래

이쁜이가 자네...

어제 뭔짓을 한거니??

슈 돌리면서 자네요...얼굴 이쁘게 생긴 딜러..

마귀꾼은 아닌거 같은데

25 Comments
ALLWIN 06.03 17:25  
아침에도 자고 점심에도 자고 저녁에도 자고 새벽에도 자고 .. 에볼딜러들은 왜 이렇게 피곤해하는지ㅠㅠ
욕망진상 작성자 06.03 17:43  

오전에 게임할때는 중국애들방에서 중국딜러도 자던데요 앰퍼러...중국딜러 자는건 첨봤어요..자면서 지가 놀래서 깨더라는 ㅋ

매일20만따… 06.03 18:00  
저친구이쁘던데 어제 힘(?)들었나ㅋ
욕망진상 작성자 06.03 20:52  

그니까염 이쁜이 자염 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 06.03 18:22  
일어나라~
욕망진상 작성자 06.03 20:52  

패 한번 돌릴때마다 꾸벅꾸벅 조네요 ㅋㅋㅋ

쏘쏘 06.03 19:27  
이뿌긴하네요 ㅎ
욕망진상 작성자 06.03 20:53  

실제로봐도 이쁠거 같아요

오뚝이 06.03 22:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌다..
욕망진상 작성자 06.03 23:57  

마스크 벗어도 이쁠듯요 ㅋ

피파개고수 06.04 00:31  

에구 쉬엄쉬엄 좀 하지..그렇게 못 하겠지만

시레기 06.04 08:26  
피곤하긴하죠 ㅋㅋ 12시간씩.
단도왕다모아 06.04 17:51  

맨날자노 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 06.04 23:33  

진짜 맨날 저럼;;

레버넌트 06.05 03:23  

저언냐도 루팡중 ㅋ

좋은날 06.05 07:02  
ㅋ 피곤해서...

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

나카타 06.05 07:56  
조는 딜러들 많더라구여ㅜㅜ
동무이 06.05 08:36  
피곤한가보네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

하늘바람 06.05 14:28  

엄청 피곤한가보네여 ㅎ

비바라비다 06.05 15:31  

피곤한딜러 ㄷㄷ 

악어알 06.05 19:51  

루팡중  

신의손 06.05 20:48  

어제 한잔 햇나보네여

마초 06.06 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
끝까지 06.06 06:12  
피곤한가보네여