슬롯이 돌앗나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯이 돌앗나?

중졸삥달이 20 458 0

적당히 안나와야되는데

재미라도 주던가~~

50만원이 10분 순삭이네요 ㅠ.ㅠ(사실 10분도 안걸림)

구매 큰거 한것도 아닌데

너무 억울하다

1시간은 놀게 해주라좀~

너무 억울해서 글썻어요 ㅠ,ㅠ

20 Comments
짱콕 2023.06.30 10:53  
ㅠㅠ요즘 진짜..ㅜㅜ

힘내세요 홧팅
중졸삥달이 작성자 2023.06.30 10:56  

감사합니다

사이드충 2023.06.30 10:54  

심하네요

중졸삥달이 작성자 2023.06.30 10:57  

너무 심함

수리남 2023.06.30 10:55  

50만원은 재미로 돌릴만한데 아까 그 마당후기죠? 

마담년 안되겠네 

중졸삥달이 작성자 2023.06.30 10:58  

마담년 노래소리에 맞춰

나도 모르게 구매 버튼 겁나 눌럿네요

정신차려보니까 노래도 끝나고 제돈도 없어짐

이년 마법 같네

수리남 2023.06.30 10:59  

저도 저번에 머에 홀려가지고 순삭되고 마담한테 요즘 안가요 ㅎㅎ

중졸삥달이 작성자 2023.06.30 10:59  

ㅋㅋㅋㅋ수리남님 이제 마법쓰는 애들은 가지 말게요

수리남 2023.06.30 11:00  

그니까요 .저는 동전 나오는게 좋더라구요 

포춘들어가는 슬롯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

중졸삥달이 작성자 2023.06.30 11:02  

저도 한번 해볼께요 ^^

수리남 2023.06.30 11:02  

화이팅!!

더킹 2023.06.30 10:57  

요즘 슬롯심각함 진짜  

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

중졸삥달이 작성자 2023.06.30 10:58  

마담 마법사 요런 마법 쓰는 애들 피해야

겟어요~앞으론 동물로 가야겟어요~

하노이잭팟 2023.06.30 11:11  

요즘 슬롯 넘 안줘요..

중졸삥달이 작성자 2023.06.30 11:13  

안줘도 적당히 안줘야되느데 돈 뺏긴 기분이네요

아싸리 2023.06.30 11:12  
요즘 슬롯이 개망이네요.ㅠ
중졸삥달이 작성자 2023.06.30 11:13  

완전 망입니다 ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

아싸리 2023.06.30 11:17  
아휴~~~
솔옴 2023.06.30 23:14  
진짜 심각하네요 ㅠ
하노이망부석 2023.07.01 19:04  

슬롯이 참 돈 빨아먹네여

제목