누구나 할수있는 즐거운 베민생활 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누구나 할수있는 즐거운 베민생활 ^^

새우깡포에버 17 449 0

왕성한 활동 하시는분들도 많으시지만

저처럼 평범한 사람들도 누구나 할수있는 

즐거운 베민생활을 추천합니다 ^^

1. 제휴사용으로 먹튀방지와 이벤트 참여 ^^ 

2. 인사 + 후기 + 댓글로 한달에 10만포정도 포교후 무사귀환 ^^

3. 만근으로 1만포 받음 ^^

4. 릴레이 절반의 참여와 (6번) 절반의 성공으로 (3번) 일년에 약 60~80만환 ^^

이정도는 보통 사람들도 누구나 할수있다고 생각합니다 ^^

어떤가요???

17 Comments
중졸삥달이 2023.06.20 10:50  

너무 좋죠 배민 

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 10:52  

네 하루가 심심할 틈이 없죠 ^^;;

♡우빈♡ 2023.06.20 10:51  
훌륭한 지침서~
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 10:52  

포겜단도 응원합니다 ㅠㅜ

♡우빈♡ 2023.06.20 10:54  
단도선언을 안했는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 11:25  

아 그게 먼저네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.20 11:26  
천포 생김달려가는중여ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.20 10:55  
빡시게 활동해서 한달에 백만포 가져가시죠
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 11:25  

노다가 하느라 시간도 없고 손목도 아프고 

요정도 선에서 롱런 하겠습니다 ^^

도시광사아안 2023.06.20 10:56  

다 본인들의 주어진 여건속에서 최선을 다하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 11:28  

네 광산님 말씀이 맞습니다 ^^

일이란게 바쁠때도 있고 한가할때도 있으니

그때그때 잘 대처하면 되는거죠 ^^

조조 2023.06.20 11:25  

슬기롭네요~ ^^

새우깡포에버 작성자 2023.06.20 11:28  

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

에스프레소 2023.06.20 13:05  
화이팅 합시다
새우깡포에버 작성자 2023.06.20 13:27  

네 에프님도요 ^^