헤븐 활동쿱 7주만에 출금ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤븐 활동쿱 7주만에 출금ㅜㅜ

♡우빈♡ 31 450 0
6주째 10원도 못빼다가

드뎌 10쿱 5만 출금합니다

절반의 성공으로 여길랍니다

출금에 의의를 둡니다

담주는 맥출이다!!!!

31 Comments
천천히살자 2023.06.19 11:22  
오우 반절이나마 출금 축하드립니다
♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 11:25  
감사합니다 이건 감격스럽네요
도시광사아안 2023.06.19 11:22  

그래도 장줄은 컷팅했네 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 11:23  
장줄 꺽는다고 욕봤다 진짜 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.19 11:24  

구슬 한 5번 굴리면 금방 끝날걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 11:25  
우짜는지 몰라 ㅜㅜ 좀 알려주라 응?
강강 2023.06.19 11:23  

나이수 !!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 11:24  
나이서 나이서 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.19 11:23  
출금 다행입니다!!
진짜 올만에 출금ㅋㅋㅋ
jaejae 2023.06.19 11:23  
7주만에 반액이지만 출금.
그래도 출금이니 나이스나이스'''

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 11:23  
엄니 소자 잘한거맞지라?ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 11:33  
엄뉘 소자 앞으로 효도 마니마니할께요 ㅜㅜ♡♡♡

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

jaejae 2023.06.19 11:34  
사고나 안치길!!!ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 11:40  
ㅋㅋㅋㅋ 엄니 심심하실꺼봐 그랬는데 이제 치지마여?
에스프레소 2023.06.19 11:23  
축하드립니다 나이스
감사합니다 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.19 11:31  

그래도 쿱이니 5득이죠!!

릴레이는 더많이 빼봅시죠!!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 11:32  
해장님 지갑 털어야죠 ~
부리나케 2023.06.19 11:44  

나이샤나이샤

♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 11:46  
감사감사 ㅜㅜ
쫑야 2023.06.19 11:44  

맞아요..출금이 어디니까...

♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 11:46  
감지덕지ㅜㅜ
연승궤도 2023.06.19 11:57  
저도 오늘 몇주만에 출금햇습니다 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 12:10  
축하드려요 ㅅㅅㅅㅅ
중졸삥달이 2023.06.19 12:49  

출금 좋아요~~

♡우빈♡ 작성자 2023.06.19 12:57  
감사합니다
조조 2023.06.19 14:15  

맥출 응원합니다!! ㅎㅎ