저는 도박중독자입니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 도박중독자입니다..

즐거어엉 14 444 0
지는 날 패배를 인정 못 함.. 이길 때 까지 함
도박으로 인해 하루 수익 마감하면 심심하고 자꾸 생각이남..
이겨도 져도 그냥 계속 하고 싶음
막상 돈 따도 쓸 때 없음 무의미하네 글쓰다 보니..

14 Comments
강강 2023.06.15 16:17  

앞에 세줄은 똑같거든요 ? 근데 막줄은 부럽다 따도 쓸데가 없다니 .. ㅎ

그럼 그 돈 따는 복 저나 좀 주시지 .. 저는 도박 빚도 갚아야하는데 ㅜㅜ

꺌꺌 2023.06.15 16:17  
쓸데가왜없어용!차근히모아두셔용..못빼는걸루 묶어서
강강 2023.06.15 16:19  

저분 금수저야 .. 100충 600환 한 글에 혹시 회사 다니냐고 하니까 안다닌다고 하시더라고 그러면서 하시는 말씀이 이정도 따는건 용돈수준 정도시래 .. 속닥속닥 ... 

꺌꺌 2023.06.15 16:20  
오호!친하게지내야겠네
강강 2023.06.15 16:21  

ㅋㅋㅋㅋ 가까이 둘 필요가 .. ㅋㅋㅋ 

맛김 2023.06.15 16:17  
저도 충분히 공감가는 내용입니다 다른점은 ㅠ 나가야될 돈이 너무많아요
새우깡포에버 2023.06.15 16:18  

저랑 비슷한데요 ㄷㄷㄷ

돈 따도 쓸데도 없음까지도요 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.06.15 16:19  

비슷하시지않을까여 ㅋㅋ전부 ㅋ

킬러 2023.06.15 18:09  

친해지고 싶네요

에스프레소 2023.06.15 18:09  
힘네세요 화이팅
한방구 2023.06.15 18:34  
다 비슷해요..
Celebr… 2023.06.15 22:22