K카에서 선물보내줌

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

K카에서 선물보내줌

capita… 18 447 0

어제 완네스 좀 뚜까패고 11시즈음 케이카 출금왕 한번 도전하고 마무리 할라고 

원래 하던대로 입금신청 하고 계좌 나왔길래 후다닥 입금하고 기다리는데 계속 입금대기...

기다리다가 실시간채팅에 문의

"출금왕 마감 얼마 안 남았는데 입금 좀 잡아주세요~"

무응답..  한번 더 부탁...

"부탁드려요~ 시간이 촉박해서~"

기다리라는 답변이 오고나서.. 갑자기 뜬금포로...

"근데 입금확인이 안되는데 입금확인 부탁드립니다"ㅋㅋㅋㅋ

그러고는 입금취소를.... 이런 콱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 쪽에서 준 계좌로 잘 넣었다고... 시간 얼마 안 남았으니 안될거 같으면 그냥 취소해 달라고 부탁...

나보고 입금증 캡처해달라고 다시 요청... 슬슬 짜증 올라오기 시작하고....

계좌번호 여기여기 몇시몇분에 넣었다 다시 확인해라!!!!! 짜증 점점 올라오기 시작하는데...

결국은 입금증 보내달라길래... 캡처해서 보내줬는데 답변이....ㅋㅋㅋㅋ

"고객님, 정말 죄송한데 입금확인이 안되서....."

입금증까지 보내줬는데 확인 안된다하면 이제 뚜껑열리는 타이밍이었지만.... 꾸욱 참고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"저기 그냥 입금 취소해 주시고.... 나보고 더 어쩌란 말입니까...." 라는 식으로 간접적으로 분노를,,,ㅋㅋㅋ

이제 확인됐다고.. 네트워크 이슈? 뭐가 느려서 뭐라뭐라 말씀하시는데.. 이미 어제 출금왕 도전하기에는 시간 너무 부족해서..

"알겠습니다.. 그냥 익일 출금왕으로 신청할게요." 했더니

왠일로 K카에서 먼저 입금지연에 사과의 의미로 편상을 보내주신다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

CU 2만원권을 바로 쏴주시더라는.....ㅎㅎㅎㅎ

오래하고 볼일이여. K카 고센에서 이런 친절을 ㅋㅋㅋㅋ

SK할인까지 받아서 오늘 저녁 소맥파티 재료들로 2만원 다 사와버림ㅋㅋㅋㅋ

저 다른 분들 주기만 하고 편의점상품권 처음 써봤는데!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 은근 기분 좋네요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

K카 잘 먹겠습니다!!! 

18 Comments
damoa 2023.05.18 11:18  
어디랑 참 비교되네요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.18 13:21  

오디요 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 K카 고센이 깔끔하고 FM이긴 하지만 여기도 별로 친절한곳은 아닌디 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.05.18 11:19  
케이카도 찌르면 피가 나네요.ㅎ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.18 13:21  

그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 오래했던 놈이라 알아봐주는건지 모르겠지만. 피가 나오더라구요?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

절제좀 2023.05.18 11:21  

이야~~맛있게드세요!!

capita… 작성자 2023.05.18 13:22  

ㅎㅎ 오늘 저녁엔 아사히는 그냥 따고 테라에 참이슬로 테슬라!ㅎㅎ

강강 2023.05.18 11:21  

와우 편상털이 !!

저 첨으로 해봤답니다 ㅎㅎㅎ 푸짐하더라구용 

꺌꺌 2023.05.18 11:22  

야무지게 사왓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ SK할인까지 받으니 내가봐도 구성이 야무지드라공 ㅋㅋㅋ

나 편상 첨 해봤는데 기분 좋드라구?

뽕맛 2023.05.18 11:22  
면파티 ㅠ 밥좀 드세요
capita… 작성자 2023.05.18 13:23  

ㅎㅎ 뽕맛님 걱정해주셔서 감사해용^^ 근데 다들 아시다시피 제가 먹을건 기가막히게 잘 먹어서ㅋㅋㅋ 

덜 먹어야 해유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.05.18 11:22  
양반이시네... 나였으면 ㄱㅐ ㅈㄹ인데
capita… 작성자 2023.05.18 13:24  

아 솔직히 어제 입금취소하고 입금증 보내고 했는데도 돈 안 들어왔다고 했을땐 진짜 화~~~악 올라오는거 꾹 참았쥬 ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.18 11:38  
2만원이 저리 알찼던거에요~~ㅋㅋ
든든합니다
capita… 작성자 2023.05.18 13:24  

푸짐하쥬?ㅎㅎㅎㅎ 2만원 저 사이드베팅 거는 금액인디 ㅠㅠ 

가끔 이래 소소한걸로 푸짐하게 사봐야 내가 베팅조절 잘 해야겠구나 깨달아요 ㅎㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.18 13:19  
오 대처 괜찮았네여
capita… 작성자 2023.05.18 13:25  

ㅎㅎ 그러게요. 덕분에 편의점 사장님이 활짝 웃으셨어요 ㅋㅋ

제목