15렙을 달성하고 나니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

15렙을 달성하고 나니

강강 22 448 0

뭔가 레벨업에 대한 욕망이 사라졌네요

근데 오히려 레벨업이 더 빨리 되는 기분이에요 ㅋㅋ

오늘도 레벨업해서 19렙이네요 ㅋㅋㅋ

15렙까진 그렇게 죽어라 안되더니 ㅋㅋㅋ

22 Comments
꺌꺌 2023.05.04 11:50  

31만들어서 5맨쿱 해야죵

화이팅!!

강강 작성자 2023.05.04 11:52  
근데 이제 포인트가 없어요 ㅠㅜㅠ 바카라 팁좀 알려주세요 그림 보는 법도 .. 저 뱅커만 찍어요 ... 살려주세요 ... 
꺌꺌 2023.05.04 11:53  

팁이어딨어요 ㅋㅋ저도 바카라 한지 몇달 안되서ㅠㅠ그림볼줄 몰라용..

팁을 하나 드리자면

줄따라가거나 퐁당따라가거나 이런 흐름속에 따라가는거 아니라면

매판판이 가지마시고

한번갔다가 한번쉬고 틀리면 한번 또 쉬고 그래보세요

전 매판따라가다 죽었는데 쉬면서 하니 승률이 좀 오르긴했어요

강강 작성자 2023.05.04 11:55  

운좋게 뱅커 7연승 이런거 해보니까 한판 쉬었는데 뱅커 이기면 아쉽고 .. 쉬었는데 번개맞고 그럼 또 아깝고 ..

저 라이트닝만 하거든요 

꺌꺌 2023.05.04 11:58  

전 라이트닝 수수료도 그렇구..전 <<<옆에 6매?그거 보면서 하거든요

그게 안나와서 어렵더라구영..

그래두 라이트닝이 번개맞구 그럼 뽕맛이!!대박나세여!!

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.04 12:33  

옆에 6매가 뭐에요 ... ? 박하라 알못 ... 

꺌꺌 2023.05.04 12:38  

라이트닝엔 없어요 

일반바카라보면 <<<왼쪽에 플,뱅 그림 이썽용

천천히살자 2023.05.04 11:51  
강강님 저보다 랩 낮으셧는데 이젠 저보다 5나 높네요ㄷㄷ

사이트들 거의 모두 쓰니까 후기 전부 다 쓰고 하다보니 .. 어느새 이렇게 되었나봐요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

올인할결심 2023.05.04 11:52  

렙업보단 빙고권이 ㅋㅋ

안나와요 안나와 ...

Celebr… 2023.05.04 11:52  
15넘으면 이제 별 신경 안쓰게 된다요!ㅎㅎ

셀러비님 바카라 전수좀 해주십셔 

Celebr… 2023.05.04 11:53  
잉 전수할게 없다요오! 안될때 진짜 더럽게 못하고 못올라가는 사람이다요!ㅠ
강강 작성자 2023.05.04 11:55  

ㅋㅋㅋ 전 바카라도 슬롯마냥 운빨로 조질려고한다요 ... 뱅커랑 무만 조져요 ... ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.04 12:57  
세상에.....무잡이 그 어려운 길을 가다니요!ㅠㅠ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

yhphcl 2023.05.04 13:42  
레벨업 가자~~~
에스프레소 2023.05.04 14:10  
축하드립니다 나이스
슬롯대장 2023.05.04 14:59  

잘오름니다 레벨 ㅎ.ㅎ

솔옴 2023.05.04 15:11  
생각안하고 지내다보면 금방 오릅니다 ㅎㅎ
블레스미 2023.05.04 20:58  

이제 61랩까지 머가없죠 ㅋ

하노이망부석 2023.05.04 21:07  

레벨업하즈아~

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

제목