99벳 99단이벤트하면 재밌겠는데요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99벳 99단이벤트하면 재밌겠는데요?

솔메말iw 14 447 0
걍 서비스차원에서 전화데이트하면서

구구단 외우면 식사비주는..

예를들어 관리자가 전화와서 느닷없이 삼오? 하면 십오가 바로나오면 식사비당첨

틀리면 다음기회에. ㅋㅋ

걍 심심해서 생각해봤음요

할리는 없겠지만.

14 Comments
Celebr… 2023.04.21 22:21  
뻘하긴한데 웃기긴하겠다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.21 22:21  

63 빌딩하면?

29 아나하면?

그럼 1주일 입뽀100퍼해줍니까?

솔메말iw 작성자 2023.04.21 22:22  
강퇴
섹시궁둥이 2023.04.21 22:25  

네? 응? 여보세요?

저 짤림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말iw 작성자 2023.04.21 22:28  
64 생도를 빼먹었자나요!
섹시궁둥이 2023.04.21 22:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메말님이 살려주면 되겠네요!!!

94 일생으로!!

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.04.21 22:31  
일단 36두유좀 마시고 생각좀..
섹시궁둥이 2023.04.21 22:41  

아휴....알겠어요......

77 맞게 그걸 빼먹어서 혼났네...ㅠㅠ

절제좀 2023.04.21 22:22  

갑작스럽게하면 못할수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.04.21 22:22  
그러니까요
새우깡포에버 2023.04.21 22:23  
ㅋㅋㅋㅋ 기발하네요 ㅋㅋㅋ
4*9 =36
식사비 36만원 지급드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
솔메말iw 작성자 2023.04.21 22:24  
제가 가끔 기발해요ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.04.21 22:34  
ㅋㅋㅋ 인정요
2X1=????
이것만 남발할듯요 ㄷㄷㄷ