체리도 개화시작했네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

체리도 개화시작했네요.

77777 21 456 0
마당에 체리나무 수정만되토록 3그루 심어놓고 테스트하는게 있는데...

꽃이 피기 시작하네요.

꽃 한덩어리에 보통 5~10개정도 체리가 달리지요ㅎㅎ

내일은 체리심어논 밭에도 가봐야겠다요.

수정 잘되서 많이 달리길 바래봅니다ㅎㅎ

담주에 체리묘목좀 가지러 가야되는데....

매일매일 할게 늘어가네요.

아스파라거스도 심어야되는데ㅠㅠ

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 21:49  

수정은 직접하시는거에여? 양봉도 하시는거에여? 

77777 작성자 2023.04.02 21:52  
양봉따위 안합니다ㅎㅎ
그건꿀이 아님 설탕물이지ㅋㅋ
저는 토종벌...마당에 벌통있다요!
저는 인공수정안해요.
모두 자연수정ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 21:55  
벌 들 은근 똑똑하다던데 ㅎㅎㅎ 
77777 작성자 2023.04.02 21:57  
벌들이...양봉은 식충이들이고...
토종벌은 여왕벌한데 충성을다하지요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.02 21:50  
체리 보내쥬꺼양?
77777 작성자 2023.04.02 21:52  
와서 따묵는거 아이고?ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.02 21:54  
일단한번보내바바!ㅜㅜ
77777 작성자 2023.04.02 21:54  
모가이쁘다고...ㅋㅋㅋ
서리나 안오길바래라....
늦서리 잘못맞으면 열매맺기전에 꽃 다떨어진다ㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.02 21:58  
아맞나
내가 물떠놓구 기도하께
77777 작성자 2023.04.02 22:00  
그거 잘몬빌믄...나중에 후대에서...신받아야될 수도있데이...
살살 빌어래이ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.04.02 22:02  
아 몰ㅋㅋ글케 깊게가ㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.02 22:04  
그람 안빌라케써?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 비는게 아이고 기도였구나....
해당사항없을지도ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.02 21:53  
언제 따무러 가믄되나????
77777 작성자 2023.04.02 21:56  
아직 출발안했어? 아따ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 몇달째 출발하고있노ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.02 21:57  
ㅋㅋㅋ 여름전에 갈수있겠나 이거 ㅎㅎ
77777 작성자 2023.04.02 21:58  
여름 몇일 안남았데이ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.02 21:59  
알으따 있어바라 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.02 22:00  
내는 항상 가마있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시가있거나 밭에가있거나ㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.02 21:55  
체리!!!!!!!심고싶었는데 까먹 ㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.02 21:59  
아직 안늦었어요ㅎㅎ
암거나 심으면 안됩니데이...
품종확인 정확히 하고 수분수도 골라심어야됩니데이ㅎㅎ
블레스미 2023.04.03 03:06  

벌써 봄이왔네요 ^^

제목