회사돈 들고 튄 직원 찾아내 ~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회사돈 들고 튄 직원 찾아내 ~~

수리남 13 454 0

회삿돈 갖고 잠적한 직원의 지인들을 12시간 동안 감금하고 폭행했던 회사 대표 일당이 조직적 폭력을 가했다고 함

알루미늄 배트로 피해자들 엉덩이 떄리고 무릎꿇은 피해자들 뺨을 때리고 ~~

잠적했다는 직원은 사실 김씨의 협박에 시달려 도망친 또다른 업체대표로 파악되고 강제로 차용증쓰게하고 

돈을 주지 않으면 가족건드리겠다고 협박하고 그랬다네요 

김씨일당이 뜯어낸 금액만 100억원 ㅠㅠ

도망칠만하네 ~~ 지인은 왜 때리노 미친ㄴ들 

13 Comments
먼수르 2023.03.22 16:42  

지인들으 조지는구나 ㅜㅜ

수리남 작성자 2023.03.22 16:45  

그니까요 ㅜㅜ 지인이 뭔죄에요 ?ㅠ

절제좀 2023.03.22 16:44  

깡패냐 ㅡㅡ

수리남 작성자 2023.03.22 16:46  

조폭 ㅠㅠㅠㅠ

또봇임 2023.03.22 16:53  
15명조직폭력배
면도 2023.03.22 16:46  

100억원??? 말이 백억이지 ㅁㅊㄴ들이네요 

수리남 작성자 2023.03.22 16:48  

그니까요 ~ 

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

팩토리 2023.03.22 16:47  

역으로 처 맞아봐야 정신차리지

수리남 작성자 2023.03.22 16:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 2023.03.22 16:49  
아오.. 저런 놈들 거꾸로 매달아 놓고 개패야되는데ㅡㅡ
수리남 작성자 2023.03.22 16:59  

비오는날 먼지나게 맞아야됨 ㅎㅎ

에스프레소 2023.03.22 16:57  
에이고 ㅜㅜ
대천명 2023.03.22 16:58  

우와

제목