오늘은 기분도 안좋으니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 기분도 안좋으니

연승궤도 20 449 0
바로 집에가서 소주 마시며  응답하라 1988이나 봐야 겠어요

전 응팔보면 이상하게 옛날 생각도 나고 기분 좋아지는거 같더라구요

20 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.18 23:31  

오 저도 요즘 응팔 다시 보는데 11화 입니다 ㅎㅎㅎ 

연승궤도 작성자 2023.03.18 23:33  
잼잇죠?ㅎㅎㅎ도로뇽 졸라웃김
눈돌면쓰리깡 2023.03.18 23:34  

대사도 찰지고 시대 상황을 잘 표현했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.03.18 23:36  
전 응답시리즈중 1988이 젤잼잇는거 같아요
꺌꺌 2023.03.18 23:36  

기부니가 왜 안조아여ㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.03.18 23:37  
밑에 징크스 글잇습니다ㅠ이틀연속 대패햇습니다ㅠ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.18 23:38  

아ㅠㅠ나두오늘 개죽음당했는데ㅠㅠ

연승궤도 작성자 2023.03.18 23:39  
이틀동안 5천 터졌어요ㅠ얼추 복구해가면 터지고 터지고ㅠ
꺌꺌 2023.03.18 23:41  

헐 진짜 깊네여ㅠㅠ

난 200죽어도 속쓰려죽겠는데ㅠㅠ

기운차리구 마음 추스리고 다시 찬찬히 해보자여

연승궤도 작성자 2023.03.18 23:42  
낼까지쉬고 월요일부터 새로운마음으로 해야죠ㅠ
꺌꺌 2023.03.18 23:43  

빠이팅!!할수이따!!

연승궤도 작성자 2023.03.18 23:44  
바카라땜에 조증 오는거 같아요ㅠ
꺌꺌 2023.03.18 23:46  

슬롯도 바카라도 다 마찬가지죠

결과에 따라 조증도오고 울증도오고

너무 복구에 얽메이면 더 스트레스니

일단 힘들어두 좀 비워내구 다시 시작해야해여

나도 자꾸 진게 생각나서 약승에도 본전에도 출금을 못하구 오링 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

빨간게조아 2023.03.18 23:38  

그대 ~ 아무걱정 말아요 ~~~~~~~

연승궤도 작성자 2023.03.18 23:38  
이 노래 참 좋지요ㅎㅎ
damoa 2023.03.18 23:39  
쉬세여 ㅎㅎ
연승궤도 작성자 2023.03.18 23:40  
낼까지 겜안할려고요ㅠ
매일20만따… 2023.03.19 00:43  
안될땐잠시 떠나있는것도 좋습니다..다음주부터새로운 마음으로 다시하시면되실듯 빠따시원시원하시니까 금방복구 되실꺼에요
프리좀줘라 2023.03.19 00:13  
잼나게보세오ㆍ
맛김 2023.03.19 04:36  
즐거운 시간 되십쇼
제목