1000배맞고 오링 온슬의 내일 랜박이 희망이다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1000배맞고 오링 온슬의 내일 랜박이 희망이다..

pts919… 3 451 0
환전 타이밍 눃치는 바람에 딴거 그대로 다 박아버렸네요ㅠㅠ

1000배도당도 나오고 흐름인지 500배이상도 두어번 떠주고

1000배 먖은게 1000원뱃이면 온슬 이달슬롯이벤으로 100만쿱에 랜박3개

다이렉트로 바로 받는건대 그것도 아쉽고ㅜㅜ 그래서 그런지 더 못멈추겠더라

프리스핀구매에 늪에 빠져가지고 하..

막판? 하면서 프리구매 하고 근대  20배가 떠버리니 화가나네요 ㅋㅋ

아니 좀아까 1000배에 500배이상 몃번 먹어놓고.. 사람이란게 참..

그러다 구매구매구매구매 화나서 분노벳구매구매..

미친놈인가봐요ㅜㅜ 맥주2캔도 먹어서 그런가 ㅋㅋ 하 괴롭다

내일 온슬의 랜박이 희망이다.. 살려주라.. 내일은 잘할게요ㅜㅜㅜ

모두 저같은 모질이는 되지 마시길.. 치고 빠질줄을 몰라 힝...

3 Comments
유협 2023.02.13 10:40  
슬롯 의 무서움이죠ㆍ

다음에는 이길때 출금 하셔요 ~♡
고향역 2023.02.13 10:41  
많이 아쉽네요. 출금 버튼 못누른게
중졸삥달이 2023.02.13 14:23  

가바보 가즈아~~

제목