파이터님이 웃은이유 (소울 설날 이벤트)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파이터님이 웃은이유 (소울 설날 이벤트)

Celebr… 29 451 0
레전드로 웃기다요
 저딴걸 이벤트라고 홀리는데 누굴 추천하겠니....원수...? 복수하고싶은 사람..?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 두개가 끝맞다요

29 Comments
봄날 02.09 14:08  
ㅎㅎ 애들 장난도 아니고
노블 02.09 14:12  
돈없나봐요
에스프레소 02.09 14:15  
ㅅ ㅂ 장난 똥때리나 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

퍼스트 02.09 14:19  
하 어이없네요
리치박 02.09 14:21  
저도 어제 이거 보면서 순간 멍했어요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

하니오빠 02.09 14:22  
닁미 어디 총판을 배민에서 구할라하노 ㅋㅋㅋㅋ
on2020 02.09 14:52  
??? 저딴게?

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

10번맞아도… 02.09 15:12  
안하는곳도있는데
저렇게할바엔 안하는게나음ㅋ
황도 02.09 15:25  
이벤트를 우리가 해줘야하는 상황이내요.ㅋ
단도왕다모아 02.09 15:43  

그지다됬노 ㅋㅋㅋㅋ

상어개 02.09 16:58  

이벤이 무슨 뜻인줄 모르나 봅니다

형왔다 02.09 19:48  
걸뱅이 사이트
슬롯대장 02.10 01:51  

진짜 무개념 이벤트

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.10 23:29  
아ㅋㅋㅋ
골드로 02.11 16:18  
놀리냐?^^
블레스미 02.11 16:46  

개쓰렉 ㅋㅋ

악어알 02.11 18:26  

무개념이벤이네요

슬롯해피 02.11 21:31  
역대급 이벤트로 회자될거 같다요 ㅎㅎ
깡따구 02.11 21:53  

ㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오는 이벤트

비바라비다 02.11 22:21  

웃긴 이벤 ㅋㅋ 

지략가 02.11 22:45  

이게 뭐하자는겨

솔옴 02.11 23:53  

진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 02.12 02:04  

ㅋㅋ추천왕 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

하늘바람 02.12 05:07  

설날 이벤트가 지인추천..ㅋㅋ

시아오빠 02.12 06:24  

이벤트 맞죠? ㅋ

레버넌트 02.12 06:55  

아... 소울이 진짜 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 02.12 11:44  
머하는짓인지 ㅋ
귀공자 02.12 11:59  

이게 이벤트인가? ㅎㅎㅎㅎㅎ

미슐리 02.12 12:46  
아효 진짜 ㄴㄷ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

제목