벳99 29배당 1폴낙 그것도 1.16배 어디 똥배당이 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 29배당 1폴낙 그것도 1.16배 어디 똥배당이 ㅠㅠ

귀공자 46 423 0

아이고 이게 되었어야 했는데

아쉽네요 ㅠㅠ

어디 이름모를 브라질 여자배구인데, 1.16배 하나가 말썽이네 ㅠㅠ

46 Comments
on2020 02.09 13:05  
1.16. 허...
귀공자 작성자 02.12 11:56  

이거 참 ㅠㅠ

노블 02.09 13:12  
아까비요..

너무 아쉽네요 ㅠㅠ

몽실아기 02.09 13:31  

넘 아깝네요 ㅠㅠ 1.16 

1.16 인데 너무하네요

시카리오 02.09 13:37  
저도 26배 한폴이네요 5매넝 ㅠㅠ
귀공자 작성자 02.12 11:55  

한폴 ㅠㅠ

퍼스트 02.09 13:56  
화이팅하세요 ㅜ힘내시고화이팅

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

힘내야죠

황도 02.09 14:13  
저똥배당이 ㅠㅜ...
아쉽네요.

1.16 ㅠㅠ

단도왕다모아 02.09 15:45  

아휴 ㅠㅠ 아쉽습니다

아쉽네요 ㅠㅠ

에스프레소 02.09 16:38  
흐미 아까븐거 ㅜ

아깝습니다

슬롯대장 02.10 01:54  

똥배당 진짜 너무하네요 ㅠ.ㅠ

귀공자 작성자 02.12 11:54  

똥배당이 말썽이네요 ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.10 23:25  
에고ㅠ 아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

아까워요 ㅠㅠ

골드로 02.11 15:50  
아쉽습니다 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

아쉽네요

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

블레스미 02.11 16:44  

아휴 속상하네여

속상합니다 ㅠㅠ

악어알 02.11 18:23  

아고야...

아이고 ㅠㅠ

깡따구 02.11 21:51  

아쉽네요 ㅠ

아쉽습니다 ㅠㅠ