즐거어엉님 문제 정리해드릴게요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거어엉님 문제 정리해드릴게요.

1깡2깡쓰리 11 290 0

1. 즐거어엉님께서 사후 실패 인증 올리셨습니다

2. 사후 실패인증에 전체배팅내역이 아닌 이전기록이후기록 볼수없는 60만원 배팅한 상세내역 1장이 올라왔고 실패로 되어있습니다.

3. 미스베민님께서 전체내역을 보내달라고 요구 , 요구한이유는 모르겠으나 아마 저 60만원내역이 예를들어 다른사이트에서 실패한걸 올리거나 남의것 올리는거 방지?

(사전내역과 이어지는 배팅내역인지 확인차 전체내역을 요구하신걸로 보임)

4. 이후 즐거어엉님께서 60만원 미적된게 배팅취소가되어있어서 60만원이 그대로 있어서 다시 재배팅하셔서 따셧다고 글을 올리심. 

(여기서 문제가생길수있음) = > 사실 미적됐다하고 60만원 나중에 개인적으로 배팅해서뺏으면 우린 모르는거아니냐 라는식의 의심을 할수있음. 

-> 이부분때문에 논란이 생긴거같음. 

5. 하지만 즐거어엉님 께서 -60만원 배팅내역이후 취소되있는줄몰랐다하고 연속 3번 이기셔서 출금 하셨고 이겼다고 글올리심. ( 여기서 문제끝임, 따서 출금하셨고, 문상보낸다고하셨음) 

6. 근데 왜 배팅내역에 -60만원찍혀있는지 모르겠음; 이상함 에볼;;

11 Comments
ALLWIN 2023.12.27 16:56  

ㅎㅎㅎ 에볼이 이상한건데 처음있는일이니 다들 ??이거 하신거 같아요.

노블 2023.12.27 16:57  
저런건 첨 보네요 원래 베팅이 정상적으로 안들어가면
로그에 안잡혀서 안뜨는게 맞는데..
사구영구 2023.12.27 16:57  

맞아요~ 저두 위에글쓰분말에 똑같이생겨서 오해햇엇어요

암튼 오해햇다면 죄송합니다.

성공축하드려요 꾸벅꾸벅.

하노이잭팟 2023.12.27 17:07  

성공했으면 다행인거죠..?

욕망진상 2023.12.27 17:28  

ㅂ ㅅ 같은 에볼때문에 엄한 사람 잡을뻔..

골드로 2023.12.27 17:33  
출금 성공 축하해 줍시다 ^^
중졸삥달이 2023.12.27 18:23  
성공 다행이네요
블레스미 2023.12.28 01:19  

그래도 성공이니 다잊혀지죠 ㅎ

Celebr… 2023.12.28 15:40  

에볼이 희안 ㅠㅠ

구나인 2023.12.28 16:29  
신기하긴합니다

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.29 20:15  
성공했으니머 전달하셨으니끝
제목