에볼측 오류를

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼측 오류를

즐거어엉 15 252 0
왜 저한테 난리세요님들아 ㅋㅋ

화가나네 릴 성공해서 배 아프세요??

문상 전달할게요~ 담 주자분 화이팅입니다

15 Comments
즐거어엉 작성자 2023.12.27 16:34  
따질거면 에볼가서 따지세요 어이가 없네
천천히살자 2023.12.27 16:35  
릴 성공 축하드립니다! 7조2번 저인데 대기중입니다
마초 2023.12.27 16:36  

뭔일이래요?

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.12.27 16:39  

근데 즐거어엉님이 거짓말하는거같진않아요 거짓말할거엿으면

-60만그대로찍혀있으니 

-60만찍혀잇는내역 다시올리셧을텐데

재배팅해서 이기신거 증명하시고 출금하셧으니;;

근데 의문점은

취소됏는데 -60만짜리 찍혀잇는게 이상하네요;;

탹재훈 2023.12.27 16:40  
진것도 아니고 오류로 다시 이겨서 올린건데 문제 없는데 왜 저러실까들..
돈먹는하마 2023.12.27 17:05  
아니 그냥 졌다고 실패했다고 하고
그 60까지 꺼억할수도있는데 생각을하세오 ㅋㅋㅋ
강강 2023.12.27 17:10  
좋게 생각하셔요 대승하셨으니 그걸로 충분합니다 ! 축하드려요 저녁 맛난거 사드세요 !! 
골드로 2023.12.27 17:24  
축하합니다 ^^
욕망진상 2023.12.27 17:34  

그냥 먹튀들이 많아서 민감해서 그래요...크게 개의치 마세요

중졸삥달이 2023.12.27 18:29  
축하드려요
블레스미 2023.12.28 01:27  

사고가 많아서 민감했던듯요 ^^

기분푸세요 ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.12.28 15:37  

추카드린다요

구나인 2023.12.28 16:32  
수고하셨습니다
시베리아호랑 2023.12.29 20:38  
축하드려요 ㅅㅅ 성공
전설이 2023.12.29 23:53