이건 이득일까 손해일까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 이득일까 손해일까?

돌아온장고 18 450 0

우렁이가  포교되면  9만포교

현찰  9만에  산다함

대신  3만 달라함  과일사러가게  수박,,

일단 콜하고  수박이랑 이것저것 사오라고  보내긴랫는데

손해는  아닌듯하면서  먼가   손핸듯 하면서,,ㅋ

18 Comments
도시광사아안 2023.06.20 13:24  
어렵군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:25  

물르면  내돈은  손해고,,,,,,,,음,,

억억 2023.06.20 13:26  
롤링 100프로 하는데 일정벳으로 승률 50프로면 본전...맞나요?^^
돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:27  

뱅커 커미션,,,,,,,

Celebr… 2023.06.20 13:27  

앜ㅋㅋ 그과일 같이 먹을꺼니깐 이득이지잉!! 함께하는 게 중요한것!!

돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:27  

난 한  5/1먹나,,,,음

Celebr… 2023.06.20 13:29  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 아리까리 한데잉 그럼?ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.20 13:30  

같이 먹음 이득이요 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:31  

과일난  별로라  ㅋ  줄려니  아벤  대박날것도 같고 내가하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.20 13:33  

투깡가여!!! 성공하면 쌉이득입니다!!

새우깡포에버 2023.06.20 13:34  

음... 이득인것 같습니다 ^^

9만포를 

6만환 + 과일과 바꾸는거니까요 ^^

과일은 맛있게 드시면되고

6만환도 그정도면 준수한거고요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.06.20 13:35  

월래  포교되면  슬롯할라그랫는데  ㅋ  일단  내돈은 미리줌,,

하라그래야지  속안씨끄러울듯

전설은시작된… 2023.06.20 14:19  

저도 생각하기로는 이득같습니다

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.06.20 14:20  

머일단  아직 진행중,,ㅎ

중졸삥달이 2023.06.20 17:34  
이득?
마초 2023.06.20 20:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋ이득아입니까

솔옴 2023.06.21 00:26  
ㅋㅋㅋㅋ 머든 이득요
돌아온장고 작성자 2023.06.21 05:13  

결론은  손해남,,ㅋㅋ

제목