게시글을 보다가 임블리…

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게시글을 보다가 임블리…

솔옴 33 447 0
아 고인이 되신 그 임지혜분은
원래 임블리랑 다른 사람이예요 ㅋㅋ
원래 임블리는 임지현
고인이 되신 분은 임지혜

33 Comments
에스프레소 2023.06.19 14:16  
이름도 비슷
솔옴 작성자 2023.06.19 14:19  
비슷하긴해여
올인할결심 2023.06.19 14:17  

김당첨 가즈아

갑자기요?
도시광사아안 2023.06.19 14:17  
김소롬!!!
갑자기요??
꺌꺌 2023.06.19 14:18  

그쵸??다른분이죠??

솔옴 작성자 2023.06.19 14:20  
네 ㅋㅋ 원래 임블리는 아직도 잘살고있네요
인기많아요 아직도 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.19 14:18  

삼가고인의  명복을  빕니다!  

솔옴 작성자 2023.06.19 14:21  
안타깝네요
사이드충 2023.06.19 14:19  

게시글 보니까 다른듯 같은 사람같기도 하긴했어요 ㅎㅎ

원래 임블리는 쇼핑몰하는 인플루언서고..
고인되신 분은 레이싱걸 출신..
새우깡포에버 2023.06.19 14:23  
아~ 호박즙의 그 임블리가 아니고
임지혜님이 사망하신거군요
솔옴 작성자 2023.06.19 14:24  
네 호박즙임블리는 아직 넘나 잘사는 중
슬롯해피 2023.06.19 14:19  
에구 ㅠ 아직 젊은 분이..뭔일인가요 이게 ㅠㅠ
그러게요 참 ㅠㅠ
억억 2023.06.19 14:19  
문득
.스윙스 전 여친은 이름이 뭐였죠?
솔옴 작성자 2023.06.19 14:20  
임보라요
억억 2023.06.19 14:26  
아...척척김박사님이십니까 ㅎㅎ뭐 이리 다 헷갈리는지
매일20만따… 2023.06.19 14:21  
돌아가신분은 치어리더출신 임지혜가 맞아요
네네 맞아요
올인할결심 2023.06.19 14:22  

이블린은 어떨까

제이블랙은요?
중졸삥달이 2023.06.19 14:26  

에구 ㅠ,ㅠ

솔옴 작성자 2023.06.20 00:50  

왜용?

전설은시작된… 2023.06.19 14:28  

그렇군요 ㅠㅠ 

솔옴 작성자 2023.06.20 00:50  

그렇습니다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.19 14:29  
삼가 고인의 명복을 빕니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.20 00:51  

애둘 엄마가 참 무책임해서 ㅠ 불쌍하지도 않네요 ㅠ

봄날 2023.06.19 14:31  
미친 ㅜㅜ 견디고 살아야지 절믄이가

참...사생활이 안좋긴한 듯요

하노이잭팟 2023.06.19 16:11  

오잉 비슷비슷했군요..

그래도 젊은 나이에 안타깝네요..

그르게요 ㅠㅠ 86년생인데

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

제목