완내스 하면서..나의 고질병..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 하면서..나의 고질병..

아싸리 22 454 0
진짜 못고치겠네요.

게임 들어가기전 절대 사이드 가지
말자고 다짐 또 다짐하고
들어가는데도..

막상 그림보면  이자리는 타이자리로..
보이고 그러다보면 타이가고..
뭔가 아쉬우니 페어도 가고...

진짜 안고쳐지네요..ㅠ

이거 어찌하면 고칠까요? ㅠ

난 사이드 안가고싶어요. 흑.흑

22 Comments
깡따구 2023.06.11 01:22  
토 너에서 중요한 기술 중 한가지 사이드..
아싸리 작성자 2023.06.11 01:24  
그래도 난 사이드 안가고 싶어요.ㅠ
10라운드야 작전상 어쩔 수없지만...ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.06.11 01:23  

드신기억때문에 갈수밖에 없을듯여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.11 01:24  
아무리 머리를 쥐어박아도 안되네요.ㅠ
연승궤도 2023.06.11 01:25  
토너에서는 사이드베팅 안할수 없던데
아싸리 작성자 2023.06.11 01:26  
그래도 사이드 잘못가면 거기에 녹아죽어요.ㅠ
난 사이드 안가면 더 잘할꺼같아요..10라운드만 빼고...
연승궤도 2023.06.11 01:35  
제가 1등하다 후반에 2.3등이 사이드 맞고 역전하는 경우가 많아서ㅠ
포항사나이 2023.06.11 01:43  

토너 때문에 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.06.11 05:32  
글게유.ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.11 01:50  

사이드는.....포스트잇으로 가려놓으세요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.11 05:32  
진짜 그러고싶어요...ㅎ
macnam… 2023.06.11 01:56  
싸이드 자리에 반창고 붙여놔여 ㅋ
아싸리 작성자 2023.06.11 05:33  
반창고좀 붙히고 싶어요.ㅎ
슬롯해피 2023.06.11 02:43  
사이드만 많이 안가셨어도..우승 더 하셨을 아싸리님~♡ 같아서..괜시리 속상해집니다 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.06.11 05:33  
해피천사님의 걱정에 아싸리가 힘이납니다요.ㅎ
한방구 2023.06.11 11:05  
바카라하수라 플뱅맞추기에도 힘드네요
아싸리 작성자 2023.06.11 11:24  
그렇죠..다만 자기만의 신념이 있어야 할꺼 같아요.

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.11 11:16  
어렵네요 ㅋ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.11 11:25  
그렇죠..ㅎ
솔옴 2023.06.11 15:54  
사이드도 습관인 듯 합니다!! ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.06.11 21:16  
사이드 먹으면 큰데 ㅜㅜ손 빨라야해서
비바라비다 2023.06.15 14:07  

만인의 고민이죠 사이드벳~!

제목