아니 나 진짜 궁금해서 그런데 저 파라오 토너먼트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 나 진짜 궁금해서 그런데 저 파라오 토너먼트

강강 16 450 0

왜 등수는 1등인데

다른 사람이 획득 가능 상금이 더 많을 수 있는거에요 ?

지난번 순위 발표한 글에 댓글 달았는데

확인도 안하고 저렇게 맨날 냅다 순위만 올리시는건가

나 진짜 궁금한데

왜 1등보다 상금 많은 후 순위가 존재하는지

16 Comments
수리남 2023.06.02 14:50  

매니저도 몰라서ㅎㅎ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.02 14:51  

아 .. 어쩐지 .. 몇번을 물어도 답이 없던게 이유가 .. 아 납득납득 !!! 

수리남 2023.06.02 14:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.02 14:52  

역시 괜히 선생님이 아님 한번에 이해가 딱 ! 

수리남 2023.06.02 14:53  

하노이잭팟 2023.06.02 14:52  
입금액에 따라서 상금 비율이 달라서요
강강 작성자 2023.06.02 15:05  

그럼 1등도 상금 순으로 해야지 볼품없이 .. 참 

도시광사아안 2023.06.02 14:54  
저건ㅋㅋ저거들 배불리는 토너라ㅋ

역시 ... 

조조 2023.06.02 14:54  
입금액에ㅈ따라 달라지는군요~

그럼 토너먼트 아니고 .. 입금먼트 .. 

♡우빈♡ 2023.06.02 14:54  
나도 궁금함 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.02 15:06  

입금액에 따라 달라지는거래요 ㅋㅋ 

이상한나라 2023.06.02 14:55  
입금액 때문인데 상금 온전히 다 타먹으려면 한달내내 1억 얼마를 입금해야 하는ㄷㄷ 안하고 말죠ㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.02 15:06  

아이고 1억 ///

솔옴 2023.06.02 15:14  
완내스는 무조건 이득보는 토너..
제목