정신을 못차리겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정신을 못차리겠네요

영심올킬 5 450 0

진짜 돈 다 잃고서 현실감각이 사라져서 멍하니 담배 피다가 은행 잔고만 계속 보네요
돈이 남아있는게 있는지 계속 보게 되네요...
계속 돈이 조금이라도 남아있을거 같은 느낌에 계속 잔고를 보는데 1천원도 없는데 아직도 도파민은 가라앉질 않고 계속 잔고만 봅니다
진짜 미쳐버리겠네... 이걸 또 가족들한테 뭐라고 얘길해야되는건지 또 또 또 또... 항상 마지막이라고 마지막으로 새출발하게 도와달라고 정말 마지막이라고 정상인처럼 살고 싶다고 항상... 매번... 도와주면 눈돌아가서 미친놈마냥 전부 입금하고 다 죽고 정신 못차리겠네요 진짜 멘탈이 안 잡히네요 정신 놓고 싶어지네요 미쳐버리겠네요 

5 Comments
섹시궁둥이 2023.05.08 12:40  

힘내라고도 말씀 못드리지만 마음이 무너지면 다 무너지는거니까

일단 마음부터 가다듬으세요....분명 살아날 길들은 있습니다!!

damoa 2023.05.08 13:30  
자기가 싼똥은 자기가 치워야죠.. 현실을 받아들이시고 인내하는수밖에없습니다. 그거 또 갚아줘도 또 꼴게되있어요. 단도박할때 제일 직빵인 치료법이 절대 가족이 못갚아주게하고 스스로 갚게하는거에요. 갚아주면 또꼴고 빚만늘어난다고.. 이건 영심님잘못이아니라 구조적으로 그런거라 단도하는 카페나 단체에서는 정설입니다
에스프레소 2023.05.08 14:38  
에휴 힘네세요
Celebr… 2023.05.08 14:56  
에구..너무 속상하겠다요ㅠ
솔옴 2023.05.09 00:04  
꼭 잘되시길 ㅠㅠ
제목