벳99 롤링왕5등

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 롤링왕5등

김봉달 16 452 0
깡베터인 봉달이가
롤링왕에 한번 참여를 해보았읍니다..
고정베팅으로 해서
운좋게 플줄도 타고 해서
80까지 올렸으나
깡을 참지못해서 천원출금 마무리 했던 기억이 있는데요
(물론 올레가서 복수 성공 ㅎㅎ..)
롤링 잘하시는 고수분들 많으셔서 많아도 5만원 예상했는데
5등이나 했네요 정말 감사해요 구구❤️
다들 좋은하루보내세요 화이팅

16 Comments
도시광사아안 2023.04.02 18:09  
그래도 축하드립니다!!!
김봉달 작성자 2023.04.02 18:10  
감사해요 야후
ㅎㅎ
절제좀 2023.04.02 18:09  

축하해요 깡달!!!

김봉달 작성자 2023.04.02 18:11  
감사해요 헤헤 항상 칭찬해주시니 ❤️
노갈신 2023.04.02 18:11  

ㅎㅎ그래도 축하드립니다 봉달선생님

김봉달 작성자 2023.04.02 18:13  
네에ㅔㅔㅔㅔㅔ 야호
형왔다 2023.04.02 18:11  
축하드려요
형왔다 2023.04.02 18:13  
제가 봉달님 보다 좋은데요 8등 상금10만이랑 30만 이겨서ㅎㅎ
김봉달 작성자 2023.04.02 18:13  
맞아요 3등 밖인데 ㅜㅜ
바부같ㅇ 그냥 뺏으면 더이득인데
아쉬움이 남긴해요 헤헤
♡우빈♡ 2023.04.02 18:19  
축하합니다^^

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.02 18:36  

등수  축하드립니다~~

슬롯해피 2023.04.02 18:45  
김봉달님~♡ 5등도 매우 훌륭한 성적입니다!!^^ 축하드려욧~♡
벳99 2023.04.02 18:51  

안녕하세요 벳99 매니저입니다.

회원님 다음번에는 조금 더 조절 잘하셔서 더 좋은 성과를 기원드리겠습니다.

이벤트 참여 감사드리며, 저녁 식사 맛있게 하세요^^

77777 2023.04.02 19:42  
축하드립니다!
맛난거드시고 휴일잘보내셔요^^
한방구 2023.04.02 20:00  
축하요!
중졸삥달이 2023.04.02 21:58  
나이스 5등~~
제목