오늘 일당 후- AbS 입금 후 올인..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 일당 후- AbS 입금 후 올인..

바카라로인생… 11 452 0
항상 나팀장님이 요청할거면 당당하게 요청하라고해서..
이벤트 3등까지 전부올인 일용직 갓다가 하루일당 전부올인..
밥이라도 먹고싶어서 당당하게요청...
요청하지않으면 전화는 주시지도않아서 실망스럽지만
워낙 인기 최고조인 abs..
많이챙겨주셔서 더이상 조를수도없고..
더졸랏디간 블랙당하게생긴거같아서...
100만 루징금 월요일 들어올때까지......
물만먹고 버텨보렵니다...
모두 건승하시고 식사들 챙겨하십시요ㅠㅠ
근육통으로인하여 그냥 보일러키고 자야겟네여....

괜시리 이럴때 더 속상하고 슬퍼지는 이유는
상황이 그래서일까요..ㅎㅎ
매크로같은 답변이지만 여쭤보니 매크로답변이아니라
진짜도움못주셔서 그렇다네요....
포인트많이주셔서 사장님께 혼낫나봐요( 출금은 0인대...)
속상하구만요 ㅎㅎㅎ

11 Comments
바카라로인생… 작성자 2023.03.18 19:12  
고생하세요란 마지막말에 읽음표시만...사람이궁지에몰리면 서운한게 극에달하나봅니다.....
damoa 2023.03.18 19:13  
이건 솔직히 일당으로 노름을 한 본인잘못..
돌아온장고 2023.03.18 19:14  

하 기본식비는 남겨야하는데,,,,,,

바카라로인생… 작성자 2023.03.18 19:17  
그러게요 뭔가 느낌이와서 그냥 만원이라도 더 충족하자하다가 이케댓네요 ㅎㅎ 제업보죠뭐 ㅎㅎ
바카라로인생… 작성자 2023.03.18 19:17  
그건맞습니다 ㅎㅎ 전부다한 제잘못이죠
그래서 당당하게요청하라해서 요청햇던거였어요 ㅎㅎ
누구잘못이라고 말씀드린점은 아니에요 반성하고잇구요ㅎㅎ
damoa 2023.03.18 19:22  
ㅜㅜ 힘내시구 담부턴 좀 남기시는게 좋아여
제발가주아 2023.03.18 19:18  

힘내세요 어쩔수없는 부분이라고 봅니다

on2020 2023.03.18 19:20  
휴..저도 비슷한 상황이라...
빨간게조아 2023.03.18 19:34  

힘내세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 

섹시궁둥이 2023.03.18 19:37  

아구...힘내셔요...ㅠㅠ

노갈신 2023.03.18 19:41  

일당으론 하지마세여.. 급해서 잘안되요

제목