좋은아...점심??아점~~??ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아...점심??아점~~??ㅎ

시간이 애매~하네요 ㅎㅎ

잘들 줌셨나용???

월욜 기상도 출근도 힘든하루죵~

하늘은  우중충한게 날씨도 별로인듯하구요~

오늘도 좋은하루 되시구용

점심도 맛나게 활기찬 하루되셔요들~^^

8 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.13 11:01  
일어난지얼마안됫는데 다시자야할곳같은 ㅜ
조은하루보내세여
앨리스 작성자 2023.02.13 11:02  
저도 찌뿌둥~~감기기운도 있어서 더 별루 ㅠ
쓰리깡님도 존하루용 ㅎ
이상한나라 2023.02.13 12:16  
비버 진짜 목소리는 타고 난 것 같아용~~오늘 미세먼지 대박이네용..ㄷㄷ온통 뿌옇네용 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은하루 보내시고 맛점하세용~~
앨리스 작성자 2023.02.13 12:17  
비버 목소리,겁나 개쎅시하죵ㄷㄷㄷ
너무 좋아용 크크~~
나라님도 맛점요!
이상한나라 2023.02.13 12:18  
진짜 타고난 것 같아요~부럽 부럽~영어도 잘하고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.13 12:20  
ㅋㅋ영어는 ㅋㅋ당근 잘하겠죠
나라님도 한국말 잘하지않아요?????ㅋㅋ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

이상한나라 2023.02.13 12:23  
아..전 한국말도 좀 후달려서요..ㅋㅋㅋ가끔 어버버 버퍼링이 장난 아니에용 ㅋㅋㅋㅋ여자친구가 가끔 제가 어버버 하면 뭐??? 뭐??? 이러는데..아휴...
중졸삥달이 2023.02.13 14:20  

좋은 하루 보내세요~~

제목