걸배이가 다들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

걸배이가 다들

듬북새 26 138 1

포인트 받아서 교환해주는건 말그대로 베민에서 제공하는 이벤트 혜택아닙니까?

본인들이 재화를 지불하고 그로인해 필수로 누려야하는 서비스가 아니죠

뭔 보상을 하니마니 ㅈㄹ들을 하는거임??

보상?? 뭔보상 ㅋㅋㅋ 서버 장애가 있었고 그래서 복구중이라자나여

좀 기다리지도 못하고 언제 공지 올리냐는둥 염 병들을 하는 꼴이ㅋㅋㅋ

서비스 장애로 불편 호소하는건 커뮤니티 회원으로서 그럴수있다지만

보상이 이따구냐고 불만글 싸지르는건 뇌가 있는거임??

26 Comments
박씨 09.18 14:59  
알바인가 ?
짹좀주소 09.18 15:00  

네 다음 알바요

보보스11 09.18 15:00  

네 다음 사람 나오세여  

B클럽 09.18 15:00  

네 미스베민이냐?

on2020 09.18 15:01  

네 다들 알고 있습니다 

마초 09.18 15:02  

욕치까그냥 아 

요를레홍 09.18 15:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋ머냐넌

계영배 09.18 15:03  

애초에 커뮤 이용하는게 혜택 받으려고 이용하는건데 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말도 안되는 소리 찌끄리시는지

계영배 09.18 15:03  

사이트에서 출석이벤트 30일 진행하다가 29일 출석하고 마지막날 출석하면 되는 상황에서

사이트 사정으로 이벤트 취소 하면 그게 정당하다고 생각하세요? 그것도 사이트에서 제공하는 혜택인데

아리야포커스 09.18 15:05  

wow 

아리야포커스 09.18 15:05  

수상하다.

돈먹는하마 09.18 15:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머냐

구나인 09.18 17:35  

힘내세요 파이팅 

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

미슐리 09.18 19:00  

뭐라는겁니까

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

슬롯대장 09.18 19:21  

정신좀 차리시길

리벤크 09.18 20:24  

윽 ..그래도 ..희망이배민입니다

쏘쏘 09.18 21:33  
뭐라는건지요 

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

와라카키 09.18 21:41  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕!!! 하하하

오카다 09.18 22:11  

답답하네요 ~~

바코대 09.18 23:59  

그만하세요

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

똘이장군 09.19 01:17  

관계자 입니까?

해물파전 09.20 07:00  
네넵
피파개고수 09.21 00:33  
그게 2개월이 넘어서

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

꺌꺌 09.21 02:09  

원래 있던건데 혜택을 못받고 있으니까여

끝까지 09.21 07:02  
그 복구가 오래걸리니 하는말인듯여
제목