짭아!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짭아!!!

수리남 28 123 0

이제 자리 잡은거 같은데 그냥 이름 하나 파서 운영하면 되잖니?

왜?

공격안하면 그렇게 불안하니?

개들이 짓는 이유가 공격할려고 짓는게 아니고 무서워서 짓는거라며 ...

무섭니?

28 Comments
박씨 09.18 12:25  
돈이 없나?
수리남 작성자 09.18 12:25  

털어서 추석이벤 했나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 09.18 12:25  

찐베가 무섭긴 무섭나 봅니다. ㅎㅎ

수리남 작성자 09.18 12:27  

그간의 세월이 정통과 신뢰라고 봐야하는데 짭은 그런게 없으니

소방서랑 베민 문닫게할려고 계속 공격하는거겠죠

이정욱 09.18 12:36  

어딘가 이름은 바꿔야할듯

수리남 작성자 09.18 12:38  

짭에서 바꾸면 되는데 안바꾸는것도 이해가 안가요 

잘되고 있는데 말이죠

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

새우깡포에버 09.18 12:58  

그러게요

그냥 신생 커뮤하면 잘 될텐데요

뭔가 이유가 있을듯요

수리남 작성자 09.18 13:35  

그러니까요 

보보스11 09.18 13:33  

그러게말입니다 서로 ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

수리남 작성자 09.18 13:35  

휴 ~ㅜ

짹좀주소 09.18 13:34  

신생은 유저 모으는게 한계가있으니...

시작부터 회원 갖고 시작한듯요

수리남 작성자 09.18 13:34  

처음엔 저도 그 이유같았는데 흠 ..

요를레홍 09.18 13:55  

이제좀 그만 해키앟자

수리남 작성자 09.18 16:56  

문닫는꼴을 보고싶은가봐요 

구나인 09.18 16:55  

보니까 수준이 초딩입니다

수리남 작성자 09.18 16:56  

유치하죠 좀.그냥 훔쳐가고 회원들도 어느정도 데려갔으면 

이름변경하고 해도 되는데 왜 계속 저러는지 이해가 안가요 

미슐리 09.18 18:39  

그만 괴롭혀랏

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

오뚝이 09.18 19:53  

각자갈길가자ㅜ

슬롯대장 09.18 19:58  

일부러 저러는듯

똘이장군 09.18 20:34  

그러게말입니다 

리벤크 09.18 21:03  

ㅠ.ㅠ 배민 안정화만되면 좋겟네요

와라카키 09.18 21:08  
찐은 이제 그만 아팠으면..
오카다 09.18 21:17  

그러게 말입니다

쫑야2 09.19 14:29  

그러게요

한방의꿈 09.20 06:12  
좋은하루되세요
해물파전 09.20 06:41  
그러게영

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

피파개고수 09.20 15:31  

안정화 가즈아

끝까지 09.21 04:01  
그러게요 안정화되길
제목