고민고민 우짜지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고민고민 우짜지

B클럽 28 173 0
하..치킨을 먹고싶어 시켜 먹자니..돈이 아깝고..
라면을 먹자니. 그건 아닌것같고. ㅋㅋ
도박할때는 돈을 물처럼 쓰면서. ㅋㅋㅋ
이런 고민을 주말마다 하냐... ㅋㅋ

28 Comments
돌아온장고 06.14 19:41  

도박할돈이면일단  먹고  ,,,,머  따면되지 그값을  ㅋ

B클럽 작성자 06.14 19:42  
하 후회중 일단먹고. 시작해야 대는데
늘반대로 함 ㅋㅋ
돌아온장고 06.14 19:44  

간단하잔어

일엇다고 쳣을때  먹은거는  남는거라도 있지

안먹고  잃으면  더  열받지  자신한테  한심하고

핼로우 06.14 19:41  

구구야 어디갔니???ㅎㅎㅎ

B클럽 작성자 06.14 19:42  
구구 가입 안대있음 ㅋ
핼로우 06.14 19:43  

헉 죄송여~~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

유후훗 06.14 19:51  

베팅은 쉽게 나가는데 사먹는건 아깝죠 ㅠㅠ

레인33 06.14 19:52  
^^ 쪽지 드렸습니다 저 때문에 강퇴까지 당하시고 많이 미안합니다
B클럽 작성자 06.14 20:15  
윽 감사 잘먹을게요
가라가라고 06.14 20:02  
오늘은 치킨이죠ㅋㅋ
on2020 06.14 20:58  
쿱~~~
곤이 06.14 22:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋ도박할때 몇십나가는거랑 음식고민할때 모습보면 .. 참 인간이란 ... 다들 그래요 님만 그러는게 아님 ㅋ 

쏘쏘 06.14 22:56  
치킨으로 드세요~
나카타 06.15 14:29  
그러게여 결국 다 잃게되는데여ㅜㅜ
슬롯대장 06.15 17:24  

그런고민 하지마셈!

시베리아호랑 06.15 19:23  
먹는덴 돈아끼는게아니죠
악어알 06.16 00:09  

치킨으로 드세요 

벵코우 06.16 02:29  
진짜 넣는건 안아까운데 ㅋㅋㅋ