안녕하세요. 다들 잘 지내시죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요. 다들 잘 지내시죠?

식시센스시자 14 456 0
현생 처리를 위해 잠시 떠났습니다.
얘기한대로 더 입금할 돈도 없고, 급여가
들어와도 처리해야.할 일들이 많아
1일 포교만할수있게만 입금하고 현재
게임은 포교외적으로는 안하고.있습니다.

게임을 하지않으니 이제야 느낍니다.
내가 왜 그랬을까.

14 Comments
이몽룡 2023.11.03 22:46  

소울에 또 포교신청하신거보니

소울실적 채우고 하신거에요?ㅠㅠ

안하신다면서 ㅠㅠ 

전설이 2023.11.03 23:01  

이런 얘기 하고 싶지 않지만

컵라면에 막걸리 말고요..

게임 할 돈으로 좋은 안주에 술드세요

그게 남는겁니다.

술 자주 드시니 건강 생각해서라도 그렇게 마시지 마요

몸 금방 버립니다

식시센스시자 작성자 2023.11.03 23:07  
10월 30일날 포교3만에서 12만 출 해서
1일 그걸로 먹죽먹죽하다 입금 50채운거니
오해다들 하지 마시길 바랍니다.
매일20만따… 2023.11.04 00:26  
활동왕1등되셨던데10만포안받으셨어요?
천천히살자 2023.11.04 00:41  
홧팅하세요 식시님!
솔옴 2023.11.06 04:21  
꼭 성공하시길!!!
비바라비다 2023.11.06 06:22  

화이팅입니다 ! 

블레스미 2023.11.06 06:51  

홧팅입니다 ^^

도시광사아안 2023.11.06 09:04  
금방 오신 거 같은데
눈사람 2023.11.06 10:01  
화이팅입니다
Celebr… 2023.11.06 13:40  

화이팅여

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

동무이 2023.11.06 15:58  

화이팅입니다  

♡우빈♡ 2023.11.06 17:12  
건승하세요
시카리오 2023.11.06 17:59  
다행임다
제목