완네스 덕에 겜을 덜하는건지,,,,하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 덕에 겜을 덜하는건지,,,,하

돌아온장고 33 450 0

슬슬  끝내고도 싶어지는데,,

오르지도 내리지도

반은  온듯한데,,

영화보다  놀다

베민보다 놀다,,

본겜하다 놀다,,

담에도 이런거잇음    덜 심심할듯은한데

33 Comments
돌아온장고 작성자 2023.08.21 18:48  

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.22 06:43  
우와 !!!
돌아온장고 작성자 2023.08.21 18:49  

수고비도 잇으니  500만이라도 들고나오고싶당  ㅋ

수리남 2023.08.21 18:52  

힘내세요 아부지 !!! 생각보다 롤링 엄청 빡세요 

무조건 지키는 게임하시고 들고 나오셔야합니다 

돌아온장고 작성자 2023.08.21 18:53  

뒷발이 적으니 열은  안받아좋음  근대 졸려  ㅋ

수리남 2023.08.21 18:54  

그림 기다리면 한번씩 좋은거 나와요 

줄이랑 옆줄 ~~

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.21 18:51  
화이팅하셔야죠! 천천히 천까지!
돌아온장고 작성자 2023.08.21 18:52  

오래는 은근이건못하겟음 에볼은 열받아서 그런가  오래하던데 ㅋ

잠오는데출근 2023.08.21 18:52  

얼마나 남으신건가요?????????? 

돌아온장고 작성자 2023.08.21 18:53  

반정도  남은듯  ㅎ  근대  보면 맘먹으면 하루면 끝낼수도  ,,

잠오는데출근 2023.08.21 18:54  
여유 가지셔서 남들 출금 다 되는거 보고 천천히 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 
돌아온장고 작성자 2023.08.21 18:55  

출석이  없으니 난  머  이거나 잡고 놀다 본겜이나 한번씩,,

나랑은  맞네 이런게,,,,,,,,세월아 네월아~

잠오는데출근 2023.08.21 18:56  
일주일 하고 500 벌면 최고죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.21 18:57  

딴데 안잃것까지계산하면  천정도  므흣,.

하니오빠 2023.08.21 19:00  
성님 마무리가 중요합니다...파이팅요
돌아온장고 작성자 2023.08.21 19:01  

그랴 그랴  니치킨도잇으니  조심한다 시방

새우깡포에버 2023.08.21 19:01  

완내스가 장고님하고 맞는것 같아요 ㅎㅎㅎ

빨리 끝내지 마시고 천천히 즐기다 오세요 ^^

화이팅!!!

돌아온장고 작성자 2023.08.21 19:02  

일단  심심하진 않음  ㅋㅋ  앞으로도 게임을 이런식으로 할까 생각중  뭉팅이넛고  몇날며칠,

헤브니가  좋을듯  ㅎ

하니오빠 2023.08.21 19:15  
Bhc 후라이드 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.08.21 19:11  
파파파이팅 @@@@@@
돌아온장고 작성자 2023.08.21 19:16  

호호하1!!!!

도시광사아안 2023.08.21 19:22  
저는 아무거나 다 잘 먹습니다.
돌아온장고 작성자 2023.08.21 19:22  

나도,,,,,,,저거환해야 밥먹을텐데  끙,,

도시광사아안 2023.08.21 19:23  
갑자기또 불쌍한 척 하십니까.
돌아온장고 작성자 2023.08.21 19:24  

헝그리로 버티는중  어제겜못봣냐,하ㅡㅡ

도시광사아안 2023.08.21 19:30  
어제무슨일 있었습니까.????

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.08.21 19:33  

본겜 다죽,,  넌 잘되면  동네머잇나보고  보내줘야할듯 ㅎ

도시광사아안 2023.08.21 19:35  
어떻게 사든지 마무리 잘하시고 나오세요.
블레스미 2023.08.22 01:13  

이게의무로하면 재미가들하져 ㅎㅎ

솔옴 2023.08.22 04:42  

완내스 부작용 큽니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

언니야 2023.08.22 12:09  

화이팅하셔요 ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.08.24 13:14  

화이팅해보자요

비바라비다 2023.08.24 17:06  

화이팅입니다 ! 

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

제목